Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
24.07.2017 11:21:24
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

денежек чуть кинула. Но как же хочется этой милой девочке дать чуть силёнок!!!! ПОМОГИ ГОСПОДИ!

[ссылка-1]
"К сожалению у меня нет регистрации на сайте и мне бы не хотелось её делать.
Мы перевели деньги на счет Лианы, но хотелось бы еще как-нибудь помочь. Мы живем в Германии - может быть нужны какие-нибудь лекарства или контакты врачей? Если можете, напишите email по которому можно с Вами связаться и может быть мы сможем как-нибудь помочь."
Спасибо
С уважением
Татьяна 25.07.2017 10:39:26, Vimara

Девочки, пожалуйста, скиньте мне номер карты Лианы. 25.07.2017 09:47:46, Голубоглазка

@@@@@

@@@@@
Юля,спасибо за возможность получить от Лианы весточку. Передайте ей, пожалуйста, что она невероятно красивая и сильная духом. Благослови Господи каждое ее усилие,утешь и уменьши страдания!
24.07.2017 13:56:47, elnew

Кинула немного на карту.
Многомногомного @@@@@
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.