[ссылка-1]
Очень мне эти пинцетики нравятся силиконовые, но просто так его влом заказывать, так как у них доставка 99р. Я себе всё равно сейчас через часик или два буду заказывать линзы и капли, так что могу вас прихватить в заказ, но с условием забрать в эту субботу на Тульской. Ну или если вы на Варшавской, то из дома на Варшавской.
Это такой жест доброй воли, планирую выбраться на Тульскую в субботу, и всё равно делаю заказ в очков нет.Хотела в очкарике, но там мои диоптрии под заказ и ждать долго.
Ещё может кому-то нужен такой вот раствор 300 мл, стоит 470р
[ссылка-2]
За него дают мыло ручной работы и крем, если с моими линзами заказывать.
Пишите мне в почту. Наверное, где-то в 16-00 закажу.
Раздел: Просто поделиться

буду заказывать в очков нет, могу заказать вам пинцет для линз
19.07.2017 14:00:47, al_gol13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А с линзами этих проблем нет - одной рукой достал, на палец другой положил и надел. Так что пинцет для линз это та редкая штука без которой можно существовать не испытывая ни малейшего дискомфорта. 19.07.2017 18:20:55, Fire

А так-то, конечно, можно обойтись без него, как и без многого другого. Но можно ведь и есть руками, вилка - это такая же условная необходимость, как пинцет) 19.07.2017 19:07:12, Мальса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.