долго ждала выкупа, в итоге купила у другого орга. пишу письма чтобы выписала и вернула деньги - игнор, звоню - к телефону не подходит вообще несколько дней. во встречах записалась, в предложении записалась. тишина!!!
вроде орг не одноразовый, чего ждать??
а, забыла написать, на очках домик появился 11 дней назад. сразу пришла рассылка что выкуп будет 100% на этой неделе - оплачивайте. я оплатила и все, тишина...
сумма приличная, в семейном бюджете далеко не лишняя...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Gracie!!! не отвечает - хочу вернуть деньги
17.07.2017 23:44:00, Пионервожатая37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Знаете, я в этот раз тоже попала. Очки для дочери. Заказала еще 21 мая. Как оказалось, выкуп только-только прошел. Что ж терпеливо ждем-с. Наконец-то оправа была выкуплена 5-6 июля. Я по наивности ожидала, что орг сразу отдаст оправу на установку линз (соответствующая запись была сделана) и дочка успеет получить очки до отъезда в лагерь. Но не тут-то было, после выкупа оправы орг перестала выходить на связь. Так же как у Вас: ни на письма, ни на звонки не отвечает. Хотя еще недели за две до этого вполне охотно общалась по телефону. В предложении по установке линз появилась запись о возобновлении в августе. В результате я записалась и забрала свою оправу 14 июля, а вчера поехала и сдала их в оптику. Хотелось сделать подешевле, но увы не получилось. Эти линзы ровно в 2 раза дороже, чем у Грейси. Я готова долго ждать, но 3 месяца это явный перебор. А самое неприятное, что орг даже не посчитала нужным проинформировать о своих планах. Она же прекрасно понимает, что если заказана оправа, то нужно и линзы вставлять, иначе в этом нет никакого смысла. А вот когда зимой заказывала у нее точно такие же очки, она была очень внимательна и все прошло без сучка и задоринки. Вот так по-разному может быть у одного и того же человека.
18.07.2017 15:19:59, Мармыш
Я надеюсь, что у неё всё в порядке, потому что у меня вызывает только одни ассоциации (не дай Бог конечно) -когда человек уходит в запой и ему на всё наплевать в этот момент - "а гори оно синим пламенем"... Потом вышел из запоя- всё отлично какое-то время...отличный человек... Может у неё не запой, конечно, но какая-то личная проблема, может и не с ней лично, а с кем-то близким, которая мешает ей постоянно быть в рабочей форме - на связи со своими клиентами... Желаю ей, чтобы всё у неё поскорее наладилось в жизни... Просто на пофигизм и наплевательское отношение к людям это не похоже, потому что есть отзывы о внимательности с её стороны...так что проблема в чем-то другом-нам неизвестном...
18.07.2017 23:26:00, Двигатель

Интересная версия. В любом случае, я без претензий, поскольку чужая душа и жизнь - потемки. Действительно, кто знает в чем истинная причина такого отношения к людям?! Не мне судить.
18.07.2017 23:46:48, Мармыш

Не поняла немного - "долго ждала выкупа, купила у другого орга", домик 11 дней назад, сразу оплата, сейчас пытаетесь вернуть деньги.
То есть после оплаты прошло 11 дней, после обещанного срока выкупа - не более 5-6? Все так? 18.07.2017 10:36:18, Lika_L
Записалась и ждала 2 недели, хотя орг обещал выкуп вот-воТ. потом появляется домик и рассылка что выкуплю на этой неделе, срочно оплачивайте. 12 дней - не выкуп лись до сих пор
18.07.2017 11:07:04, Пионервожатая
Тогдс зачем нужно было обещать быстрый выкуп? А уж если деньги человек собрал, то пропадать и игнорить вообще за пределами моего понимания:(
18.07.2017 13:02:50, Пионервожатая
У нее это постоянно. И почему бы не ответить? И очки не в таких кол-вах заказывают, как что то другое.
18.07.2017 13:02:42, БАСИК_Масик
То есть после оплаты прошло 11 дней, после обещанного срока выкупа - не более 5-6? Все так? 18.07.2017 10:36:18, Lika_L

И это все пишет орг с многолетним стажем?... Вы, наверное, лучше других понимаете, что такое выкупы, что отгрузки - не всегда идеальны, вовремя и полностью? Что орги - тоже люди, у которых может случиться форсмажор?
Я вот в Ваших закупках тоже участвовала. И много раз было так, что выкупы откладывались не на неделю, а гораздо больше. Разве нет? 18.07.2017 12:29:53, Lika_L
Я вот в Ваших закупках тоже участвовала. И много раз было так, что выкупы откладывались не на неделю, а гораздо больше. Разве нет? 18.07.2017 12:29:53, Lika_L

Короче я - за подождать и все будет. ну и в пристрой - оттуда заберут все равно, цены-то шикарные. 18.07.2017 06:55:47, Челюсть На Оленях

А если зрение прогрессирует (у подростка например или возрастное - вот у меня сейчас так), то очки через полгода будут неактуальны...
Понимаю этих людей прекрасно 18.07.2017 10:31:58, Двигатель

недавно так записывалась, перед записью посмотрела -нужные мне встречи есть... пока выбирала и записывалась-смотрю-уже надпись-орг в отпуске...а нужен был на подарок и потом я уже в отпуске...полный попадос...хорошо орг отпуск перенесла...а так бы черный список..
СП-минное поле 17.07.2017 23:54:20, Двигатель

На самом деле некоторые орги (хорошо таких мало!) пишут: "Срочно сдаемся!" и потом молчок...крутят видимо денежки
Или частый случай, что записываешься сразу на домик, с которого невозможно выписаться, но орг даже и не бронировала товар и когда забронирует не понятно-может через полгода, может его и не будет через это время...а ты ждешь, как дурак и дежуришь в персоналке...
Это я не про Вас...у Вас всё в порядке) быстро
Вывод: стараюсь записываться к проверенным оргам
Про Gracie, кстати, не было тут ни разу инфо, что она деньги не отдает...про долгий выкуп и про то, что не отвечает-да, жаловались и жалуются тут многие... 18.07.2017 00:09:43, Двигатель
Ну вот у меня в предзаказах бывает - фирма извещает: все готово к отправке, оплачивайте остаток. Я со всех собираю деньги, оплачиваю, а потом товар где-то на таможне зависает или еще что-то и ОЧЕНЬ долго до Москвы едет. Это же не мой косяк и деньги я чужие не "кручу" ни разу.
18.07.2017 10:37:36, lerulia

Кому счастье, а кому 15% вместо 10%))))
Кать, она реально все мне выкупала, много у нее заказывала. И установку линз заказывала. Все отлично сделала.
Не переживай, объявится. 18.07.2017 11:11:09, lerulia
Кать, она реально все мне выкупала, много у нее заказывала. И установку линз заказывала. Все отлично сделала.
Не переживай, объявится. 18.07.2017 11:11:09, lerulia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.