Выбирались сегодня в ТЦ обновлять мужу гардероб. Обувь купили в Раль-фе хорошую, распродажу, я предлагала заказать в СП, но муж в них как в родные вцепился и ждать не захотел, ну в общем купили их.
А вот со штанами напряг, мужу нужны какие-то как слаксы, чтобы не костюмные, но полу-делового такого фасона. Т-серые. Пересмотрели кучу, или чиносы, или слим фит, или скинни. Все эти скинни в пузе и попе уже велики, а в штанины "нормальный мужик" размера 48 не пролезает:-) Ему нужны Регулар фит прямые с обычной посадкой. Весь HM облазили, ещё Хендерсон и Манго и Зару. Где ещё смотреть? И рубашки. Мужу нужно с карманами. Все продающиеся без карманов. Интересно, бывают где-то с карманами? И чтобы под галстук они шли... необязательно однотонные. И не по цене боинга, вот везде распродажи сейчас, штаны и рубашки по 1500 можно купить. Может в СП где кто видел? Хотя, у нас тут туго с распродажами:( Может, на м-ве есть и кто со мной инвайтом поделится? А то я туда ходила по инвайту какому-то чужому, но сейчас нет его.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где купить мужские штаны Регулар фит и рубашку с карманАми?
15.07.2017 19:47:46, al_gol11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.