Выбирались сегодня в ТЦ обновлять мужу гардероб. Обувь купили в Раль-фе хорошую, распродажу, я предлагала заказать в СП, но муж в них как в родные вцепился и ждать не захотел, ну в общем купили их.
А вот со штанами напряг, мужу нужны какие-то как слаксы, чтобы не костюмные, но полу-делового такого фасона. Т-серые. Пересмотрели кучу, или чиносы, или слим фит, или скинни. Все эти скинни в пузе и попе уже велики, а в штанины "нормальный мужик" размера 48 не пролезает:-) Ему нужны Регулар фит прямые с обычной посадкой. Весь HM облазили, ещё Хендерсон и Манго и Зару. Где ещё смотреть? И рубашки. Мужу нужно с карманами. Все продающиеся без карманов. Интересно, бывают где-то с карманами? И чтобы под галстук они шли... необязательно однотонные. И не по цене боинга, вот везде распродажи сейчас, штаны и рубашки по 1500 можно купить. Может в СП где кто видел? Хотя, у нас тут туго с распродажами:( Может, на м-ве есть и кто со мной инвайтом поделится? А то я туда ходила по инвайту какому-то чужому, но сейчас нет его.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где купить мужские штаны Регулар фит и рубашку с карманАми?
15.07.2017 19:47:46, al_gol11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание