Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Не смейтесь, но у кого зимние куртки подростковые?:))))
Может сейчас какие чистки складов, распродажи перед новым сезоном?:) Ищу на мальчика 158 зимнюю куртку:)))помню, что так летом нарыла один раз фирмешную за полцены:) может и сейчас сработает?:) Может кто куда пошлет? Поиск в системе пока не дал результатов...
09.07.2017 12:05:14, Kotoff
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам критично новую? Дидрик ой сон например несносимые. На Авито много бу один два сезона. Сильно дешевле начального ценника.
09.07.2017 13:14:33, tuele
Дидрик после 2 сезонов носки уже мне кажется тогось. Пропитка слезает. Я свою по крайней мере за 2 сезона конкретно так убила.
09.07.2017 14:20:10, al_gol
да, конечно. Но у производителя написано, что с каждой стиркой часть свойств теряется. У меня на куртке какие-то непонятные белёсые разводы проявились, куртка серая. Не знаю, может, от воды. Ещё не постирала её, правда, с зимы, может, отойдёт. Я бы купила Кет-ч б-у или наподобие, что-то покондовее. Или то, что мало носилось.У меня вот 3-4 раза слитник одетый валяется детский, брала ребёнку на коньках и лыжах кататься, а у него лыж в школе не было - да и зима была какая-то не зимняя совсем. И на коньках не особо катался, и не в этом комбезе, тк он ему как-то и маловат уже стал. В общем, считай новый, в таком состоянии б купила и б-у, если хорошей фирмы.
09.07.2017 15:24:50, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.