вот какие вопросы у меня нонче на повестке дня...
1 - Мам, эта сумка старая? отдашь? а эту коричневую??? как новая??? а кожа хорошая... мне подходит!!!!
вопрос - а продается ли толстая кожа или где-то можно добыть обрезки??? наши орги по блату нам на вес обрезков не устроят?)))) нужна толстая по 0,5 см... ну хоть 0,3))))
2 - кузница - кроме Монечки никто меня не поддержал... а дети хотели курс для продвинутых по ножам. а без группы никак ((((
3 - Оказывается для работы по коже нужны специальные дыроколы, клепки, какие-то киянки...вот-это-вот-все.... Где это берут? не сделать ли мастеркласс например у Лизарт в мастерской, нет ли у нас по коже мастериц... нужно сделать поножи-поручи... дети в принципе в курсе как делать, но при содействии было б шоколадно....
4 - ларповыймеч.... Лапровый... тьху!!! короче. ребенковая радоздь за 100500 денег. Может закупку????? а??? или картой кто поделится...
Раздел: -- посиделки

Штормоградцы мои!!! давайте продолжать)))
08.07.2017 11:12:51, Челюсть На Оленях22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кожу вот здесь брали- там обрезки на вес (обрезки и 1*1м могут быть) [ссылка-1]
09.07.2017 09:53:18, larchenok (lara1974)
я бы поддержала по кузнице - но ребенок до конца лета в разъездах, вот если бы осенью - тогда зовите
08.07.2017 22:03:26, Аник

Девочки, мы первый раз в Штормград едем) одежда вся средневековая с собой надо и оружие?
08.07.2017 19:16:41, Манюня
Все дают!!!! Это уже обсуждаем про тех, кто не смог остановиться.
08.07.2017 20:27:20, Челюсть На Оленях

Спасибо)) но я послушаю тоже, мои еще не поехав уже болеют этим местом)))
08.07.2017 21:01:42, Манюня

Типа - я в Штормград поеду, а вы с папой дуйте на моря свои((( 08.07.2017 12:18:28, Монечка

За 10 тыщ там оооочень длинный двуручный меч - он реально тяжелый даже для меня, мы с мужем там перепробовали кучу мечей, выбрали простой и лаконичный Гладиус за 2500. Это в ДонДжоне на Волгоградке.
Не нужен за 10 тыщ ребенку, он не сможет сражаться и его просто не допустят.
Съездите туда, там очень классно в этом магазинчике. Заодно и ребенок к себе примерит.
По поводу кузницы - мой очень загорелся и хочет! 08.07.2017 12:16:50, Монечка

Донджон это единственный магазинчик, да? чую, не отвертеться... у нас в начале авгеста др, там скидка должна быть)) 08.07.2017 12:20:01, Челюсть На Оленях
Мои ездили в RuLarp [ссылка-1] , правда, давно, в 2014. В 2015 и 2016 покупали в Донжоне.
08.07.2017 14:39:12, Zanudka

Мы вчера с сыном сражались - я с мечом Гладиус, а у него тямбара. Так мне с этим мечом было нормально, больше и не надо было. Хотя там Гладиусы есть больше метра.
В ВК есть еще Ларпарсенал и ЛарпРу сайт - но там выбор маленький и ждать долго. ДонДжон единственный магазин. 08.07.2017 12:23:14, Монечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.