Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Штормоградцы мои!!! давайте продолжать)))

вот какие вопросы у меня нонче на повестке дня...

1 - Мам, эта сумка старая? отдашь? а эту коричневую??? как новая??? а кожа хорошая... мне подходит!!!!
вопрос - а продается ли толстая кожа или где-то можно добыть обрезки??? наши орги по блату нам на вес обрезков не устроят?)))) нужна толстая по 0,5 см... ну хоть 0,3))))

2 - кузница - кроме Монечки никто меня не поддержал... а дети хотели курс для продвинутых по ножам. а без группы никак ((((

3 - Оказывается для работы по коже нужны специальные дыроколы, клепки, какие-то киянки...вот-это-вот-все.... Где это берут? не сделать ли мастеркласс например у Лизарт в мастерской, нет ли у нас по коже мастериц... нужно сделать поножи-поручи... дети в принципе в курсе как делать, но при содействии было б шоколадно....

4 - ларповыймеч.... Лапровый... тьху!!! короче. ребенковая радоздь за 100500 денег. Может закупку????? а??? или картой кто поделится...
08.07.2017 11:12:51,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кожу вот здесь брали- там обрезки на вес (обрезки и 1*1м могут быть) [ссылка-1] 09.07.2017 09:53:18, larchenok (lara1974)
я бы поддержала по кузнице - но ребенок до конца лета в разъездах, вот если бы осенью - тогда зовите 08.07.2017 22:03:26, Аник
Челюсть На Оленях
йокарныйбабай, полезла на али смотреть ларповые мечи, да еще и с детьми - опозорилась по полной(((((((((((((((((((( млинннн..... такие выдало larpgear .... нихадити никагда((((( 08.07.2017 21:41:59, Челюсть На Оленях
Девочки, мы первый раз в Штормград едем) одежда вся средневековая с собой надо и оружие? 08.07.2017 19:16:41, Манюня
Челюсть На Оленях
Все дают!!!! Это уже обсуждаем про тех, кто не смог остановиться. 08.07.2017 20:27:20, Челюсть На Оленях
Спасибо)) но я послушаю тоже, мои еще не поехав уже болеют этим местом))) 08.07.2017 21:01:42, Манюня
ЭллиС
Ларп брали на Ларп.ру. Небюджетно, но столько счастья от этой фигни :) Если бы закупка была, я бы с радостью присоединилась. 08.07.2017 16:21:31, ЭллиС
Коллега ездит в спец магазины за кожей. Есть такие. 08.07.2017 14:09:41, irina1978
Не овен
2. были на мастер классе в Мышкине, но там базовые основы 08.07.2017 12:23:22, Не овен
Монечка
Да, мой гном вчера заикнулся, что променял бы поездку в Грецию на еще одну смену в Штормграде. Противный маленький гном!!!
Типа - я в Штормград поеду, а вы с папой дуйте на моря свои(((
08.07.2017 12:18:28, Монечка
Birlik
наш орк тоже не сильно горит морем, говорит еще бы поехал на смену. 08.07.2017 16:56:51, Birlik
ЭллиС
У нас тоже самое :) Море не нужно, нужен Штормград хоть ты тресни! И высчитывают, сколько еще раз получится съездить в силу солидного возраста. 08.07.2017 16:22:42, ЭллиС
Челюсть На Оленях
)))))))))))))))))))))))) 08.07.2017 12:22:14, Челюсть На Оленях
Монечка
По поводу меча - я узнала все тонкости этих мечей и могу поделиться. Для игр и сражений в Штормграде нужен меч 200-300 шор, не больше, стержень не должен прощупываться совсем. И да, если меч длиной более метра, по нему сдается экзамен специальный (и 2 дня обучения у мастера). Много ребят, у которых были ларповые мечи и им не дали допуск до боем. То есть меч есть, но он лежит в палате, сражаться им нельзя.
За 10 тыщ там оооочень длинный двуручный меч - он реально тяжелый даже для меня, мы с мужем там перепробовали кучу мечей, выбрали простой и лаконичный Гладиус за 2500. Это в ДонДжоне на Волгоградке.
Не нужен за 10 тыщ ребенку, он не сможет сражаться и его просто не допустят.
Съездите туда, там очень классно в этом магазинчике. Заодно и ребенок к себе примерит.

По поводу кузницы - мой очень загорелся и хочет!
08.07.2017 12:16:50, Монечка
Челюсть На Оленях
По поводу кузницы - я жду от менеджера письма, они обещали сформировать спецпрограмму для детей. набрать бы 4 чел и дело в шляпе!!!

Донджон это единственный магазинчик, да? чую, не отвертеться... у нас в начале авгеста др, там скидка должна быть))
08.07.2017 12:20:01, Челюсть На Оленях
Мои ездили в RuLarp [ссылка-1] , правда, давно, в 2014. В 2015 и 2016 покупали в Донжоне. 08.07.2017 14:39:12, Zanudka
Монечка
Просто не надо замахиваться на огромные мечи - его не допустят и он будет расстроен..И ему самому не удобно будет.
Мы вчера с сыном сражались - я с мечом Гладиус, а у него тямбара. Так мне с этим мечом было нормально, больше и не надо было. Хотя там Гладиусы есть больше метра.

В ВК есть еще Ларпарсенал и ЛарпРу сайт - но там выбор маленький и ждать долго. ДонДжон единственный магазин.
08.07.2017 12:23:14, Монечка
Челюсть На Оленях
"мы вчера сражались"... это ПЯЯЯТЬ!!!! 08.07.2017 13:06:41, Челюсть На Оленях
Maryb
Кожу на авито покупаю дочке, но она наоборот тонкую просит))) Но там разная бывает 08.07.2017 11:59:35, Maryb
Челюсть На Оленях
да, я тоже ринулась туда - там тонкая... (( а что дочка из нее делает и может вы в курсе где берут дыроколы-клепки-киянку ??? 08.07.2017 12:04:17, Челюсть На Оленях
Maryb
:-))) Там бывает всякая, она какую-то раскритиковала за толщину) Она делает аммуницию для игрушечных лошадок, у нее шило в хочу в основном) В Леонардо может что-то быть 08.07.2017 12:14:10, Maryb
Кожа есть у меня

Вечером выложу фото
08.07.2017 11:41:40, Танда

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!