Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Посоветуйте для переезда?

Как лучше вещи паковать?
Сумки? коробки?
если коробки, то где покупать? а то пользовались из Оби однажды, качество отвратительное: сверху берешься, снизу дно выпадает вместе с вещами.
предстоит скорый переезд в другой город
у меня начинается паника

эх, лет 10 назад мы переезжали "в коробках" DHL
это была сказка! крепчайшие, вместительные, всё так аккуратно стояло
но это по знакомству удалось купить, сейчас таких связей больше нет)
06.07.2017 11:13:03,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
Чет я бы даже не подумала покупать коробки :-)
Иду в любой магазин(не супермаркет) и прошу коробки. Обычно отдают без проблем.
В глории джинс, из под яиц, из под мороженого. В офисах отдают тоже.

Не боись, все будет хорошо!
07.07.2017 12:40:36, МыльнаяВедьмОчка
Коробки в Метро можно бэушные бесплатно взять, у них на выходе контейнер стоит. Скотчем обмотать - и замечательно.
Мягкое - в мешки.
06.07.2017 20:46:46, Олюшка_75
am
Мне вот этих советовали 06.07.2017 16:14:58, am
Свинка
поищите офис, который недавно компьютеры покупал или принтеры - у них крепчайшие коробки. 06.07.2017 14:58:30, Свинка
В прошлом году переезжали. Вещи в Ашановские сумки складывали, сверху прикрывала, на сумке - маркировка: что, откуда. Коробки Леруа себя хорошо показали, но дно и сверху обязательно проклеить скотчем. Коробки, кстати, пережили 2 переезда. 06.07.2017 14:13:29, Povariha
al_gol
Ашанские коробки мне не нравятся, если их набить, рвутся по боковому шву и в районе ручек. Икеевские были архивные, так они мелкие совсем. В принципе, вам же не таскатьих на километровые дистанции. Лучше подписывать, где верх и них и подписывать со всех сторон подробно, что внутри, а также сделать цветные наклейки по комнатам и уже по приезду эти коробки сразу по комнатам разнести, если есть возможность. 06.07.2017 13:53:07, al_gol
Поищите в сети наборы для переезда. Туда входит сразу все, скотч, плетка в рулоне пупырчатая и стреч. Коробки разных размеров, сумки большие как на рынках. Есть прямо наборы для переезда , рассчитанные на 1,2, 3-комнатные квартиры.
Мы покупали для упаковки вещей во время ремонта. Все супер было, всего хватило и осталось даже. стоит нормальных денег и доставка есть
06.07.2017 13:07:10, JULIA
Умная Соня
Коробки любые. Леруа, оби. Проклеить дно скотчем. Подписать сбоку что лежит или номер, а список по номерам отдельно. Мебель, крупная техника стрейч пленка. Мягкое в строительные или мусорные мешки. 06.07.2017 12:16:47, Умная Соня
Опоссум
в оби коробки дрянь! я столько побила посуды - разваливаются.
не берите
06.07.2017 13:08:49, Опоссум
Сабелла
мне нравятся коробки архивные, они с утолщенными стенками складываются
вот такая под книги обычного формата [ссылка-1]

такая под большие книги и вещи, посуду [ссылка-2]
и еще у них есть совершенно чудесные пакеты из пузырбковой планки, туда удобно блюдца, тарелки, елочные игрушки , крышки от чайника, сахарницы убирать
06.07.2017 11:47:08, Сабелла
al_gol
Можно вызвать упаковщиков из фирмы, они приедут со всем своим и очень быстро всё упакуют. Провентилируйте этот вариант. Мы когда переезжали, муж накупил огромных коробок, скотча, плёнки и я дня три пыталась всё упаковывать, и была в панике, что шмоток неупаковыанных гора! В итоге в день переезда оставалось ещё столько незапакованного, а я была уже никакая. И уже приехали чуваки из службы переезда, которых мы вызвали. Так они так быстро за пару часов втроём всё упаковали, и диван, и кухню, и прихожую... всё. Только спрашивали-это паковать? В итоге ничего не разбилось при переезде. Но мы конечно переезжали недалеко по Москве. Оплачивали им тару и работу, но имхо вряд ли сильно дороже получилось. Не знаю, как сейчас. Переезжали с фирмой pereezd.ru 06.07.2017 11:28:26, al_gol
FibiBuffe
забавно, у меня сосед по лестничной клетке работает в этой фирме) частенько на оранжевой машине домой приезжает) 10.07.2017 15:35:51, FibiBuffe
al_gol
Прикольно, но вряд ли он заказы на дом берёт:-) Им там мне кажется хорошо платят, так как они с большим энтузиазмом и отдачей работают. 10.07.2017 16:55:52, al_gol
Аревик
тоже переезжали с этой фирмой. Все ок. Приехали со своими коробками, пленкой и тд. Сама я только одежду по чемоданами разложила и то кроме верхней, ну и ценные вещи). Все остальное сделали упаковщики. Всю посуду, картины, люстры, шторы одеяла\подушки...аккуратно сняли и разложили по коробкам. Мебель, технику они же всю разбирали, упаковывали. Все коробки подписали. В новой квартире осталось только показать, где кухня, спальня, детская. Все разгрузили, мебель собрали, расставили по местам. Вообщем, огромная экономия собственных сил и времени. 07.07.2017 12:46:23, Аревик
al_gol
вот плюс много!!! Насчёт экономии сил и времени.Есть виды деятельности, которые проще поручить профессионалам. И главное, быстро, качественно, а я до этого несколько дней корячилась. Они кстати мне кажется и на месте всё распаковать и свинтить обратно могут. Не бесплатно, конечно, зато качественно. На перекур не бегали, были в бахилах или сменке, не помню, но всё чисто, аккуратно было. А то ко мне однажды пришёл электрик розетку ремонтировать и спрашивает-у вас не найдётся кусочка провода? Занавес. 07.07.2017 15:17:20, al_gol
oksana2000
Отмечусь 06.07.2017 21:55:36, oksana2000
tanyska
В Леруа были неплохие коробки.
Сейчас много фирм в Москве кто переездами занимается, у них и упаковка есть.
06.07.2017 11:26:23, tanyska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!