Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
AnneL

Где остановиться в Ростове-на-Дону?

Доброе утро всем!

В тематической: [ссылка-1]

Спасибо!
06.07.2017 09:17:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Челюсть На Оленях
не понимаю такие темы - а букинг там не работает??? это не наезд, просто я собиралась на экскурсии по России на букинге искать жилье, типа казани-костромы... все плохо? 06.07.2017 11:35:26, Челюсть На Оленях
Недавно подыскивала отели по северу России. Ощущение, что живем в каменном веке.
Прежде всего смущает, что в большинстве случаев для бронирования не требуют карты. С одной стороны, хорошо – карту не светить. Но у меня подозрение, что это отсутствие обязательств по договоренностям может быть взаимным.
Ценники совершенно необъяснимые. И высокие абсолютно не понятно за что, и низкие – не понятно, где подвох. Сколько бронировала Европу, Азию, Америку – всегда понимала, выбирая отель с низкой стоимости, иду на какие-то ограничения. В России – даже по отзывам не сориентироваться.
На запрос отвечают по трое суток. Даже если предложением из трех слов, что мест в отеле нет. Ну это уже не про букинг, а при обращении напрямую. Через букинг тоже нерасторопность. Забронировала 5 дней назад отель и при бронировании выбрала необходимость трансфера из аэропорта (возможность которого со стороны отеля была заявлена за дополнительную плату). До сих пор со мной никто не связался. Трансферы в отелях по всему миру заказывала не раз – никогда больше суток не ждала ответа.
07.07.2017 00:47:07, Cath1976
Dariinka
Ездили в Питер, на Букинге искали жилье.больше не пойду туда искать жилье и другим не советую, т.к.:
1. размещается инфа не от владельцев, а от перекупщиков;
2.все отзывы заказные, нас просили после поездки поставить 10 баллов, дескать конкуренция и т.п...
а у отеля, в котором останавливались все отзывы по 10 баллов - на мой взгляд,максимум 6.
06.07.2017 12:35:34, Dariinka
неправда. в Питер на букинге 3 раза бронировала апарты (квартиры). всегда совпадало с отзывами, кот. я читала не только на букинге, но и по инету искала. И сама писала. но мы бронировали не самое дешевое, и определенный район. И на мелочи часто не обращали внимание, потому что часто какие-то "минусы" с лихвой покрываются "плюсами". Идеального не бывает, это надо помнить всегда. У нас наоборот получилось крайний раз, что за уже написанный хороший отзыв мне написали, поблагодарили и скидку на следующий раз пообещали. :) Не уверена, что воспользуемся еще раз (мне просто неудобно напоминать о таком да и в другой район теперь поехала бы :)), но все равно было очень приятно.
А вот здесь рекомендуемые квартиры П%ит%ер%флэ%т (в туризме) оказались таким совком... И ведь читала на отзыв.ру про них не самые приятные вещи, а поверила 7е. Ну, и получили... грязную посуду и ветхое бельишко, советскую гостиницу и персонал "то ли с рынка, то ли недавно с отсидки".
И наши Ярославль с Владимиром, и неоднократно Грецию и Кипр - всё совпадало по отзывам. Нужно не на цифры смотреть, а уметь эти самые отзывы читать.
06.07.2017 23:28:05, shелковица
Вам просто не повезло. Всегда бронирую через букинг, только отзывов 56, а я не на все отели отзывы оставляю, никаких проблем и неожиданностей в основном. И никогда 10 никто поставить не просил. 06.07.2017 16:42:23, sova_j
яшма
Не все отзывы заказные:) Я всегда пишу свое мнение и еще никто не просил поставить 10 баллов. Может, у меня не такая большая выборка - примерно 10 мест аренды через букинг, но я всегда выбираю такие места, где есть словесный отзыв, а не просто оценка. 06.07.2017 13:17:52, яшма
Лиса Патрикеевна
Единственное в копилку - твой чувак из Казани - мы его забронировали на букинге, он потом сказал, что через него напрямую было бы на четверть дешевле. Но мы все-таки связались с букингом, чтобы было официально. Хоть какой-то шанс от недобросовестных хозяев. 06.07.2017 22:07:28, Лиса Патрикеевна
яшма
Да, я тебе в тот раз писала, что напрямую дешевле. И всегда пишу, если просят рекомендацию, и ссылку на Букинг, и прямой номер хозяина - каждый выбирает для себя:) Мне тоже спокойней через агрегатор заказать. 07.07.2017 08:51:00, яшма
Мальса
Мы всегда ездим туда через airbnb, очень рекомендую. Общение напрямую с хозяевами, отзывы реальные, служба клиентской поддержки на 5+ работает, риски сведены к минимуму. 06.07.2017 12:47:39, Мальса
+ 1: Питер ( по нескольку раз в год), Тбилиси, Париж, Сочи, Марсель, Афины...- через airbnb последние пару лет 06.07.2017 13:44:44, nattalika
Литта
Ах, какую прекрасную хозяйку нашли мои подруги через airbnb в Женеве, когда нам нужно было большой компанией ехать в горы с остановкой на несколько дней в городе.Большая квартира, интернет, кофемашина и прочее. Удобное расположение, цена сказочная.Так что я тоже этот сайт люблю. 06.07.2017 12:51:33, Литта
на вкус и цвет ... по той же Костроме гостинец много - нравится-не нравится у всех разные
Скажем [ссылка-1] Мама Гарика всегда хвалит их, а мне ее расположение категорически не нравится.

Или в Казани Шаляпин - одна из самых крутых, а у меня впечатления не айс, жутко холодная гостиница на НГ
06.07.2017 11:42:08, КалиНа*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!