Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

контактные линзы

у нас есть закупка? выгодно?

и о приятном - в сети [ссылка-1] сейчас акция от джнсониджинсон, проверка зрения и подбор линз. 10 штук ( 5 пар) выдают с собой бесплатно)
я намучилась сама и измучила врача, но врач очень внимательная , терпеливая, надели-таки мы эти линзы... как же тяжко)))

кто такая же криворукая бояка как я - это ваш шанс.
30.06.2017 12:01:16,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Areka
Лена, спасибо большое за инфу по линзам. Сегодня сгоняли с мужем, обзавелись халявными новинками)) 01.07.2017 19:11:50, Areka
А куда конкретно вы ходили и, если запомнили, ФИО врача? Моя дочка хочет линзы, но надеть не может просто вот совсем никак. Уже несколько попыток делали, и все в пустую. 30.06.2017 19:55:23, Мармыш
Челюсть На Оленях
Врач волшебная. терпела мои слезы и дыхательные упражнения минут 40.... Ходила в строгино, сейчас скажу врача - Кунгурцева Екатерина Геннадьевна.

очень вашу дочь понимаю.
30.06.2017 20:02:54, Челюсть На Оленях
Да, Строгино далековато. Но запишу, ради такого терпеливого врача стоит и проехать. И это салон Оптик сити, правильно? 30.06.2017 20:25:05, Мармыш
Челюсть На Оленях
да, он. вы можете написать или позвонить, врачи часто принимают в нескольких салонах. 30.06.2017 20:30:04, Челюсть На Оленях
Хорошая идея. Спасибо! 30.06.2017 20:43:52, Мармыш
al_gol
там у них на сайте написано, что выдают с собой 1 пару.
А можно просто прийти надеть 1 пару и получить вторую и уйти? Не тратя денег на покупку линз? Или надо обязательно купить линзы?
И они там выдают только однодневки?

Это ты себе? Я свою первую пару линз надевала утром 5 часов. Не могла надеть. В итоге порвала их. А потом норм. Научилась.
30.06.2017 17:58:59, al_gol
Челюсть На Оленях
нет, там если порыть - то есть акция тест-драйв!!! и одни ты надела и 5 выдали с собой. и рецепты выписали на очки и линзы.

Я, Алин, сегодня снимала дома эту первую пару часа 1,5.... рыдала, успокаивалась, делала дыхательные упражнения и снова пыталась... надеюсь дальше будет проще.

да, однодневные.
30.06.2017 19:42:33, Челюсть На Оленях
al_gol
Я тоже в первый раз рыдала. А однажды подумала, что потеряла линзу в глазу, и не находила её там, пришлось к офтальмологу идти. А надевала реально в первый раз ооооочень долго.
Там главное самой привыкнуть. Они иногда показывают надевание и снимание не так, как удобнее. Потом будешь снимать за секунды и одевать тоже.
30.06.2017 23:42:55, al_gol
Челюсть На Оленях
Алина, спасибо, для меня это очень важно - такой стресс пока, такие муки))) 03.07.2017 10:21:12, Челюсть На Оленях
Двигатель
у еленчи, но в магазинах дешевле можно найти 30.06.2017 12:02:06, Двигатель
Челюсть На Оленях
а тут на халяву примерить!!!!!! 30.06.2017 13:27:45, Челюсть На Оленях
Двигатель
представь, я ходила мерить зрение, а мне не дали линзы...ты куда ходила, в какой? 30.06.2017 13:38:23, Двигатель
Love is
в Очкарике до 30/07 такая же акция,читайте подробно условия. 30.06.2017 16:55:32, Love is
Двигатель
вот в очкарике мне и не дали по акции 30.06.2017 18:55:23, Двигатель
Челюсть На Оленях
а я не понимаю, как это - ты пришла по акции на подбор и с купоном - а тебе сказали - нет, мы не даем???

я вот схожу еще раз и в очкарик, мне нужна поддержка в надевании... не дается(((
30.06.2017 19:50:12, Челюсть На Оленях
Двигатель
Да, пришла по акции, померить померили, а линзы не выдали, только 1 пару, которой и примеряли...надо в другой попробовать сходить 30.06.2017 19:59:12, Двигатель
Челюсть На Оленях
выше название сети. Там сейчас именно акция. и надо сказать пароль тестдрайв-аквавью!!!! и с сайта записаться именно на эту акцию. 30.06.2017 14:57:58, Челюсть На Оленях
Двигатель
спасибо, Лен, торможу что-то...я тут вся в выборе вуза старшему...не сообразила сразу))) схожу обязательно!!! 30.06.2017 15:07:32, Двигатель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!