у нас есть закупка? выгодно?
и о приятном - в сети [ссылка-1] сейчас акция от джнсониджинсон, проверка зрения и подбор линз. 10 штук ( 5 пар) выдают с собой бесплатно)
я намучилась сама и измучила врача, но врач очень внимательная , терпеливая, надели-таки мы эти линзы... как же тяжко)))
кто такая же криворукая бояка как я - это ваш шанс.
Раздел: -- посиделки

контактные линзы
30.06.2017 12:01:16, Челюсть На Оленях19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А куда конкретно вы ходили и, если запомнили, ФИО врача? Моя дочка хочет линзы, но надеть не может просто вот совсем никак. Уже несколько попыток делали, и все в пустую.
30.06.2017 19:55:23, Мармыш
Врач волшебная. терпела мои слезы и дыхательные упражнения минут 40.... Ходила в строгино, сейчас скажу врача - Кунгурцева Екатерина Геннадьевна.
очень вашу дочь понимаю. 30.06.2017 20:02:54, Челюсть На Оленях
да, он. вы можете написать или позвонить, врачи часто принимают в нескольких салонах.
30.06.2017 20:30:04, Челюсть На Оленях

очень вашу дочь понимаю. 30.06.2017 20:02:54, Челюсть На Оленях
Да, Строгино далековато. Но запишу, ради такого терпеливого врача стоит и проехать. И это салон Оптик сити, правильно?
30.06.2017 20:25:05, Мармыш

А можно просто прийти надеть 1 пару и получить вторую и уйти? Не тратя денег на покупку линз? Или надо обязательно купить линзы?
И они там выдают только однодневки?
Это ты себе? Я свою первую пару линз надевала утром 5 часов. Не могла надеть. В итоге порвала их. А потом норм. Научилась. 30.06.2017 17:58:59, al_gol

Я, Алин, сегодня снимала дома эту первую пару часа 1,5.... рыдала, успокаивалась, делала дыхательные упражнения и снова пыталась... надеюсь дальше будет проще.
да, однодневные. 30.06.2017 19:42:33, Челюсть На Оленях

Там главное самой привыкнуть. Они иногда показывают надевание и снимание не так, как удобнее. Потом будешь снимать за секунды и одевать тоже. 30.06.2017 23:42:55, al_gol

я вот схожу еще раз и в очкарик, мне нужна поддержка в надевании... не дается((( 30.06.2017 19:50:12, Челюсть На Оленях

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.