Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
яшма

Прошу музыкальной помощи:) Опознать произведение

На прошлой неделе были в Питере на репетиции Алых парусов. Одна мелодия из музыкального сопровождения застряла в памяти:) Есть же таланты у нас, может, подскажете название и автора? По ссылке с 8.00 по 9.45 [ссылка-1] (увы, фрагменты вырезать не умею:()
Спасибо!
29.06.2017 11:05:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Love is
Судя по описанию "Музыкальное сопровождение светопиротехнического шоу соединит в себе множество стилей, экзотику необычных инструментов и любимые мелодии в неожиданной аранжировке." распознать вашу хотелку будет трудно. )) 29.06.2017 12:27:25, Love is
яшма
"Бороться и искать, найти и перепрятать!":))) А Вам хочу сказать очередное спасибо за тот весенний отзыв, информация о карте Подорожник нам очень пригодилась, удобно с ней передвигаться по городу. А вот ретрописьмо на почтамте отправить не удалось:( только с июля.
Сейчас, кстати, Москва и Питер унифицировали Тройку. На Комсомольской и на Площади Восстания можно купить такую карту и пользоваться ей в обеих столицах, записывать различные билеты двух городов.
29.06.2017 12:36:06, яшма
Love is
и Вам спасибо ,что делитесь отзывами.
"А вот ретрописьмо на почтамте отправить не удалось:( только с июля."-значит есть повод еще посетить С-П.
про тройку- интересно,спасибо.
про алые...
За музыкальную основу отвечал петербургский композитор Игорь Заливалов, в статье также инфо О составе оркестра [ссылка-1]
29.06.2017 12:48:47, Love is
яшма
О да, задумки о посещении уже есть:) Спасибо! 29.06.2017 13:02:05, яшма
Двигатель
Это сборная солянка))
"22 с половиной минуты, состоящие из очень разной музыки: мелодии Гладкова, Рыбникова, Артемьева, Зацепина, Курёхина из наших знаменитых и любимых кинофильмов и несколько моих авторских сочинений."
[ссылка-1]
29.06.2017 12:21:25, Двигатель
яшма
Спасибо за ссылку! Попробую поискать произведения этого композитора. Мелодии из фильмов и тех знаменитых композиторов как раз можно распознать в этой увертюре, а вот мой кусочек... Буду искать:) 29.06.2017 12:33:18, яшма
al_gol
[ссылка-1]

Но вашу определить мне не удалось.
29.06.2017 11:35:19, al_gol
al_gol
Мне кажется, это электронная обработка "фантазии на заданную тему", а вообще вот на смартфоне такая программка есть, распознавание музыки, мне так подружка опознала музон. 29.06.2017 11:18:24, al_gol
яшма
Шазам не справился:( пытались там же на месте распознать, но увы. Да, фантазия на заданную тему, но она состоит из нескольких частей, из определенных произведений. Играл, кстати, живой оркестр. 29.06.2017 11:22:45, яшма
al_gol
Ну не знаю, я вот попробовала песню Ламбада:-) определить, распозналась за 5 сек, то есть, прога работает и микрофон тоже. А вот ваше - неа. 29.06.2017 11:38:33, al_gol
Marg
что это, не знаю, но послушала с удовольвтсием 29.06.2017 11:11:49, Marg
al_gol
хм, не знала, что ты электронную музуку любишь. По мне, так просто бэкграунд%-) 29.06.2017 11:36:46, al_gol
Marg
приятная ) но в целом я люблю классическую музыку ) 29.06.2017 12:26:58, Marg
яшма
Вот я тоже слушаю с удовольствием:) даже хочется рингтоном поставить. но для этого надо знать, что это:) 29.06.2017 11:23:34, яшма

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!