Раздел: Обсуждение СП-товаров
Важный вопрос по детской весне
Девочки посоветуйте. На весну что лучше? Нам 1,5 г. На месте особо не сидит, но и не сказать, что постоянно без остановки носимся. Что взять : тонкуб мембрану, типа р-мы или все таки на синтепоне тира Т.I.l.c-н?
15.03.2009 23:21:11, Dashynia
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мембрану, ИМХО. На март хороша зимняя мембрана без поддевы, а когда потеплеет - можно и весеннюю. У моего с года с небольшим для прогулок только мембрана, очень довольна.
Вчера пришли с прогулки, где деть стоял и даже ползал на карачках в лужах, катался с мокрых горок и вообще отрывался по полной, я комбез под душем сполоснула - и все ОК, сейчас снова оденем. С мембраной можно вообще не париться, что промокнет. 16.03.2009 08:54:34, ЛюбимицаКлаппа
Вчера пришли с прогулки, где деть стоял и даже ползал на карачках в лужах, катался с мокрых горок и вообще отрывался по полной, я комбез под душем сполоснула - и все ОК, сейчас снова оденем. С мембраной можно вообще не париться, что промокнет. 16.03.2009 08:54:34, ЛюбимицаКлаппа

Не мембрану, ИМХО. В это возрасет как раз носили Тилл-н, то что надо. Можно + резиновые штаны.
16.03.2009 01:13:41, бубуся
В резиновых штанах ребёнок парится, если есть возможность купить вместо резины мембрану, почему бы и нет?
16.03.2009 03:10:02, al_gol

Как-то мембрана похолоднее будет, чем не мембрана, для маленьких это важно. А резиновые мы одевали только когда совсем лужи.
16.03.2009 20:52:52, бубуся
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание