Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Вилл""рой Бош посуда и Бе"лый К"от?

Девочки, обсуждений было много, но что то никак не найду итоговое решение).
Помогите, плиз.
1. Посуду В""иллерой где выгоднее заказать(покупать)? В ЗШ? Какие сайты тогда посмотреть? И как переезд переживают чашки и тарелки?
2. Знаменитые придверные коврики Б""елого К.сейчас существуют? Или аналоги какие только?
Заранее спасибо).
27.06.2017 15:57:59,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
1. Напрямую заказать не получится - не доставляют к нам из-за санкций. У меня вся операция прервалась, когда уже деньги на счету заблокировались, пришло сообщение: виллерой бох временно не поставляется в Россию, выберите другую фирму. Писали в Германию письма, ругались, деньги отвисли через неделю.
Заказали в итоге через посредников с переплатой. Упаковывают очень тщательно, в несколько слоев бумаги и в пленку пупырчатую. Если бой случается, то ответственность несет компания, у которой вы заказали, они и возмещают. Фиксируется все или при курьере, или после, если открывали самостоятельно.
27.06.2017 22:43:47, Лиса Патрикеевна
Спасибо, получила. То есть имеет смысл на наших сайтах смотреть, заморачиваться с посредниками нет смысла? Экономии особой не получится(? 28.06.2017 02:08:01, М.Р.
Лиса Патрикеевна
Есть немецкие сайты, у которых цены очень гуманные, но виллерой они к нам сейчас не повезут (хотя на их сайтах эта информация отсутствует, на сайтах есть русская версия и даже цена доставки посчитана).
Есть наши сайты, с наценкой в полтора раза, у которых склад в Германии и они возят через границу в обход санкций, как я понимаю.
Если очень хочется сэкономить, то наверное, можно найти кого-то, кто живет там и купит, а потом вышлет в Россию диэйчэл например.
28.06.2017 09:27:34, Лиса Патрикеевна
И у нас, я так понимаю, сп по виллерою нет(? Только в магазинах смотреть если. 27.06.2017 22:55:06, М.Р.
А Вы на каком сайте заказывали? Тут вроде обсуждали когда то, заказывали с разных сайтов каких то...Спасибо. 27.06.2017 22:54:20, М.Р.
У Антонинки в опто посмотрите Смарт (это и есть Белый кот). 27.06.2017 17:13:27, Наталия1974
Антонинка:)
Да, спасибо!
Только ковриков нет придверных. Это, к сожалению, не смарт(
27.06.2017 18:19:19, Антонинка:)
Как нет ковриков? А, я , вроде, вчера видела в предложении... Я не туда смотрела?? 27.06.2017 20:10:43, Наталия1974
там для посуды, для ванной и т.д.
Придверных точно нет. Если, конечно, кто-то самостоятельно не поактивничал) я прошу только то, что в прайсе прикрепленном заводить.
27.06.2017 21:57:01, Антонинка:)
Понятно. 27.06.2017 22:16:08, Наталия1974
А теперь Кота нет ковриков? Их не выпускают или не привозят к нам? Что то совсем запуталась)). Спасибо. 27.06.2017 18:25:08, М.Р.
Белый Кот продает разных производителей просто. До этого все свои волшебные салфетки заказывал Смарте, из японской микрофибры, производства Швеция. Теперь заказывает в Китае, под, типа, собственным лейблом.
А коврики - это просто другая фабрика. Не Смарт. Может и есть они. Но у меня - только Смарт.
27.06.2017 19:25:26, Антонинка:)
Спасибо. А у смарта нет ковриков в принципе? Или может посоветуете какие коврики еще посмотреть? 27.06.2017 19:56:25, М.Р.
ой... тут кукушонок сто лет назад тему давал. Про коврик не хуже смарта. Я поищу. 27.06.2017 22:19:18, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!