Раздел: Кулачки, поддержка (Здравствуйте! Хочу попросить Ваших кулачков для )

Волшебные кулачки нужны для маленького Данечки
Здравствуйте! Хочу попросить Ваших кулачков для Данечки, которому сегодня будут делать еще одну операцию (возможно последнюю). Мама его очень переживает, потому, что если что-то пойдет не так ему оденут еще один эспандер на голову и снова будут растягивать кожу в течении месяца. Даня молодец очень стойко все переносит. Но им так хочется уже поехать домой к папе и сестренке. Давайте поддержим их нашими волшебными кулачками. как пройдет операция я отпишусь.
27.06.2017 09:53:49, РомашкинА
64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья малышу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.06.2017 11:08:47, мама2
@@@@@
Вчера увидела прошлую тему про Даню,предложила,пег перего и много одежки,подскажите пожалуйста,уже не надо или еще актуально. Извините что не в ту тему влезла,просто очень хочется поддержать.
27.06.2017 10:49:02, feeriya
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.