спасибо тебе громад ное за шампуник. масочку и выпрямитель!
Использовала шампунь+маску. Волосы заметно мягче стали. Ну не совсем(мы же идем по лечению, а не сразу), но результат сразу виден))))
Выпрямитель пока не пробовала- да и зачем под шапкой? (мерзлявая я стала после родов...)
В общем я хочу еще заказик кинуть. МОЖНО?!! ))))))) хочу все)))
Раздел: -- посиделки
МАРИЭЛОЧКА!!!
15.03.2009 22:48:41, Tigrywka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наносится на влажные волосы и не смывается. У меня очень сеченые концы за счет многочисленных перекрасов туда-сюда, постепенно состригаю, но короткие не хочу и это для меня на данный момент главное средство. Не видно этих вспушонных сеченых концов, все гладенько, живенько. И запах вкусный, дынный. 15.03.2009 23:47:04, Ferrett

ладно ужжж :) нечего на себя наговаривать :) кстати - если не просохла, так может отковырять клавишу пробела и протереть-просушить? а то так долго можно ждать, когда само просохнет... или вообще залипнет навеки, ежли жидкость была сладкая или еще какая...
16.03.2009 01:32:50, Малиновка

ненужного_выписаться_в_системе)))или_может_новую_клаву_можно_к_ноуту_подсоединить?это_мысль) 16.03.2009 01:40:27, АкунаМатата

я чёт пролетала с этими приходами блин:( 16.03.2009 00:12:27, МОТТИ льда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.