Может это именно мне так не везет? Вельветы ТОшные продержались месяца 2. Живого места на них нет, буквально ткань ползет, будто ее краской перетравили. Свитерок ихний же, после первой же машинной стирки (конечно соответственно этикетке на изделии) пополз на рукаве. Дочкина маечка прохудилась на спине в том месте где этикетка крепится, и тоже после нескольких стирок. У меня такое было только с очень старыми вещами. Вроде машина стирает нормально. Не понимаю в чем дело.
Купила дочери платье любимой всеми Амазонки. Одела она его всего 3 раза, оборка от нижней юбки оторвалась в нескольких местах, причем не по шву,а рядом с ним, т.е. сама ткань опять-таки как бумажная. Как пришить ее - не знаю. Расстроилась. И денег жаль, и вещей которые очень нравились. :((((( Я ничуть не в претензии к организаторам, кажется это производители несколько расслабились. Или поставщики?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Одежка
15.03.2009 21:17:03, Ягуар25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зато джинсы до сих пор классные! )) 17.03.2009 00:20:40, SunSet
А пристройте мне, если размер 33-34, а рост 32. Муж очень любит Тошные вельветы. И, к слову, проблем с ними до сих пор не было.
16.03.2009 21:15:58, Damo4ka

Была недавно в Праге, в огромном ТЦ нашла маалюсенький отдельчик ТО, где был вывешен очень небольшой ассортимент и народу, кроме продавцов, никого... Насколько знаю, Чехия родина ТО... 15.03.2009 23:09:01, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
А ведь вещи очень хороши по дизайну и крою. Обидно - сил нет. Свитер пристроила даже не забирая у орга, надеюсь девушке купившей его повезет больше чем мне...
15.03.2009 23:32:00, Ягуар

Стирала сначала "Е 2 в 1", а сейчас Персилом... Может и правда дело в стирке?
15.03.2009 23:11:06, Ягуар

чисто имхо, очень агрессивные моющие средства пошли.
У меня слезла кожа на пальцах от фери и слез полностью ноготь от жидкости для мытья посуды Фрош... 16.03.2009 03:27:43, al_gol

Подстверждаю про штаны ТО-шные и именно вельвет, у меня мужу бесполезняк покупать, прямо на глазах погибают. Хотя у него еще одни летние прямо треснули, когда в машину садился, им была неделя и главное сидели достаточно свободно
15.03.2009 22:02:41, Oksi
не, у них вельветы действительно быстро протираются, но вельвет - ткань такая... нежная.
16.03.2009 03:28:26, al_gol
Странно...а у меня муж (бывший уже правда), который совсем не отличается аккуратностью носки вещей, в вельветиках ТО, которые куплены уже....ну, года 4 назад точно, до сих пор ходит - как новенькие они. И это при том, что он даже на роликах в них кататься умудряется....И у меня все вещи ТО живы, даже из самой древней закупки....
16.03.2009 11:03:22, Дiмentova
Я вот думаю что может дело в хранении на складе? Какие-то вещи хранились в одних условиях, какие-то в других, отсюда и порча? Но тогда наверное какая-то плесень была или что-нить в этом роде... Кто-нибудь разбирается в этих тонких материях?
15.03.2009 23:16:55, Ягуар

Протираются - эт понятно. Непонятно когда буквально растворяется ткань в таких местах как, к примеру, шлевка на спине. Или по шву на попе. Да и на всех швах ткань разлохматилась так, будто ее протирают уже лет 100.
16.03.2009 04:05:05, Ягуар

Только не на мне. Я очень подолгу все ношу. Дочь тоже. Главное, я теперь не решаюсь покупать ТОшные вещи. Ладно бы одни штаны неудачные попались, а то из 5 вещей 4 дырявые:((( Рубашка пока ведет себя хорошо, ничего сказать не могу.
15.03.2009 21:37:06, Ягуар

Есть, например, у меня футболка с длинным рукавом, полосатая, еще сезона зима 2006-2007, моя любимая и ничего ей не делается. Ни одна вещь не вышла из строя еще за все это время (ТТТ). 15.03.2009 22:28:42, NatAlisa

Девочки, я даже не знаю как резюмировать все сказанное. Поверьте, я не вру. Здесь частенько бывает человек, проживающий со мной в одной квартире, не думаю что она даст мне соврать. А что тогда с Амазонкой?? Кстати, может кто посоветует что же делать с этой оборкой, тканюшка такая сеточка. Может ее заменить вообще? Не представляю как ее можно пришить и при этом все не перекосить...
15.03.2009 23:15:07, Ягуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание