Раздел: -- посиделки

Вот что делать? Купила в Киаби 2
Вот что делать? Купила в Киаби 2 упаковки (6 штук) трусы-боксеры. Брала по возрасту, но оказались малы((. Одну пару примерили и все. Куда их теперь?( Новые, знаю бельё не берут. Если в пристрое выставить кто нить купит?
21.06.2017 11:18:29, БАСИК_Масик
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прополощенные,ИМХО, это уже б/у:( Только отдать знакомым, у которых размер поменьше:)
21.06.2017 14:56:31, Наталия1974

распродажа? :))) у них вообще как-то несколько маломерно всё, что я ни брала на мальчиков. прополощенные, имхо, уже если только отдать кому-нибудь. но попытка не пытка, может, сойдутся звезды и кому-то они будут позарез нужны :)
21.06.2017 12:19:17, Персикова Кира
Может и купят. Я один раз купила. Мне оч нравятся маркс и спенс определенная модель, а я сидела с ребенком и по магазинам никак не получалось. А девушка выложила в пристрой, купила упаковку 5 штук, одни померяла, не подошли ей. Четыре продала мне.
21.06.2017 11:35:15, Мрука
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.