Раздел: Кулачки, поддержка

Отчет по кулачкам
Я верю в "кулачки", они точно волшебные! Спасибо всем за поддержку. Больше никогда в жизни не пойду делать узи каких-либо органов в районную поликлилинику! У меня есть "свой проверенный узист", к которому я езжу по нескольку раз в год на обследование уже последние лет 8. А тут меня черт дернул... В заключении маммографии написано, что очаговых поражений не выявлено, но есть некоторое утолщение кожи справа и рекомендовано узи. Я позвонила знакомому, он сейчас не в Москве, ну и записалась на узи в поликлинике. Вот этот-то специалист и нашел у меня образование и еще нагнал страху, чтобы я не теряла времени, а сразу ехала в онкодиспансер и там решала вопрос. Сегодня в больнице сделали повторное узи - образования никакого нет, а на фотографии, которую узист приколол к своему заключению в поликлинике, абсолютно нормальный, без патологических изменений лимфоузел.
20.06.2017 22:14:00, _Моль_
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне в ЖК на 8 месяце беременности дочкой такого наговорили... Теперь только к проверенным специалистам хожу.
Хорошо, что все у Вас в порядке!!! 21.06.2017 10:19:46, мама2
Хорошо, что все у Вас в порядке!!! 21.06.2017 10:19:46, мама2

Я на той неделе тоже тут просила кулаков. Позвонили из консультации сказали срочно к ним бежать.Прибежала . Врач меня так напугала, что я даже мысли в кучку собрать не могла, когда она говорила где и как анализы надо сдать на онкомаркеры. И все бегом-бегом. Почти все сдала и вроде , в результате, все не так страшно. 21.06.2017 08:59:31, Лагуна75

А мы порадуемся за вас, что это ошибка.
Здоровья! 20.06.2017 22:54:26, Мадо (Робкая)

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.