Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Утро началось с печали... Некий старый

Утро началось с печали...
Некий старый ишак из тех, кто в метро первым напролом кидаются с свободному месту, буквально прошёл танком по мне и моему горячо любимому радужному зонтику, и ручка треснула пополам!(((. В результате я теперь знаю, что ручка у него сделана из тонкого бамбука. Но что теперь с этим делать, я не знаю((
Жаль просто до слёз!
Тем более, что это оставался единственный рабочий зонт в моей коллекции. Больше и под дождь-то не с чем выйти((
А у мафи такие зонтики уже кончились? В ремонт, наверное, обращаться бесполезно, никто ручку у зонта не поменяет.
Сижу, плачу... Утешьте плз добрым советом!
19.06.2017 10:55:58,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sha_Nel
На Ма*****инстве открыт дозаказ. 20.06.2017 09:27:42, Sha_Nel
Иллария
Тоже недавно своему радужному ручку крышкой багажника сломала:( И тоже печалюсь:( Он у меня машинный был, всегда там лежал на всякий случай.
Так что очень хорошо вас понимаю.
19.06.2017 22:29:21, Иллария
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
видела такие зонты в ТЦ праздник на тушинской, был ещё в холодной сине-фиолетово-зеленой гамме. Цену не знаю 19.06.2017 16:57:23, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
BluzFrog
У меня есть с прямой ручкой. Почти новый. Давала сотруднице на свадьбу для фотосессии. Больше никто им не пользовался. Только не плачьте из-за такой ерунды.) 19.06.2017 12:13:20, BluzFrog
И как, пристраиваете?) 19.06.2017 13:50:29, Rational
BluzFrog
Наподничала. 20.06.2017 12:29:47, BluzFrog
al_gol
Эти зонтики продавались в переходах метро раньше и стоили примерно как у Мафи.
А я свои оба пристроила, оказалось, что трости совсем не моё.
Сочу. Вообще у Мафи все зонтики хорошие, и недорого.
Если совсем ничего не найдёте, могу посмотреть у себя в зонтико-заначках мафиозный зонтик, но не радужный, радужных точно не осталось.
За ремонт отдадите больше, чем этот зонтик стоит.
19.06.2017 12:11:09, al_gol
Спасибо, Алина. Меня, помимо расцветки, в нем подкупало то, что это трость с большим куполом и не выворачивающаяся при ветре 19.06.2017 13:50:07, Rational
тётя Лена
очень жаль вещей, к которым привыкаешь и они очень нравятся - сочувствую...
У mafi сбор радужных зонтов есть, но закрыто предложение до августа
19.06.2017 11:09:32, тётя Лена
Это 100% мой вариант - очень тяжело со старыми любимыми вещами расстаюсь(( 19.06.2017 13:48:59, Rational
Челюсть На Оленях
утешить могу только тем, что сегодня очень странный день, автобусы в штормоград ждали 3 часа под проливным дождем, во сколько отъехали вместо 9 утра не знаю, ломанулась на работу... И моего папу не взяли на плановую операцию, какая-то накладка с запчастями... 19.06.2017 11:00:50, Челюсть На Оленях
Birlik
еще не отъехали, не хватает одного автобуса, какая-то странная, мягко говоря, в этом году организация 19.06.2017 11:06:20, Birlik
Челюсть На Оленях
о, вы тоже там мокнете? мы посадили и уехали домой... и да, еще не отъехали... звоню в офис- там тишина((((((((((((( автоответчик гооврит что все менеджеры заняты, и предлагает оставить сообшение, после чего отключается... 19.06.2017 11:27:42, Челюсть На Оленях
Birlik
у транспортной компании, в которой были заказаны автобусы, отозвали лицензию и организаторы узнали об этом сегодня утро. Сейчас уехали три автобуса с детьми 19.06.2017 11:53:56, Birlik
Челюсть На Оленях
а, всего 3 уехало? 5 же было...
Меня сейчас на самом деле больше волнует, что будет через пару дней, когда разболеются все те, кто ехал "ну немного простужен, но уплочено, ладно"......
надо как-то заставить руководство дать детям хоть аскорбинки приличное количество, чтоб не заболели.
19.06.2017 12:27:52, Челюсть На Оленях
Да уж, моя беда кажется ерундой в сравнении... 19.06.2017 13:48:09, Rational
Челюсть На Оленях
а оно так и лечится)))) придешь бывало взрыднуть... а дальше как анекдоте "Сара, включи новости, таки кому там еще хуже чем нам?")))))))))))))))))))))))) 19.06.2017 15:02:12, Челюсть На Оленях

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!