Утро началось с печали...
Некий старый ишак из тех, кто в метро первым напролом кидаются с свободному месту, буквально прошёл танком по мне и моему горячо любимому радужному зонтику, и ручка треснула пополам!(((. В результате я теперь знаю, что ручка у него сделана из тонкого бамбука. Но что теперь с этим делать, я не знаю((
Жаль просто до слёз!
Тем более, что это оставался единственный рабочий зонт в моей коллекции. Больше и под дождь-то не с чем выйти((
А у мафи такие зонтики уже кончились? В ремонт, наверное, обращаться бесполезно, никто ручку у зонта не поменяет.
Сижу, плачу... Утешьте плз добрым советом!
Раздел: -- посиделки
Утро началось с печали... Некий старый
19.06.2017 10:55:58, Rational17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так что очень хорошо вас понимаю. 19.06.2017 22:29:21, Иллария

А я свои оба пристроила, оказалось, что трости совсем не моё.
Сочу. Вообще у Мафи все зонтики хорошие, и недорого.
Если совсем ничего не найдёте, могу посмотреть у себя в зонтико-заначках мафиозный зонтик, но не радужный, радужных точно не осталось.
За ремонт отдадите больше, чем этот зонтик стоит. 19.06.2017 12:11:09, al_gol
Спасибо, Алина. Меня, помимо расцветки, в нем подкупало то, что это трость с большим куполом и не выворачивающаяся при ветре
19.06.2017 13:50:07, Rational

У mafi сбор радужных зонтов есть, но закрыто предложение до августа 19.06.2017 11:09:32, тётя Лена
Это 100% мой вариант - очень тяжело со старыми любимыми вещами расстаюсь((
19.06.2017 13:48:59, Rational

Меня сейчас на самом деле больше волнует, что будет через пару дней, когда разболеются все те, кто ехал "ну немного простужен, но уплочено, ладно"......
надо как-то заставить руководство дать детям хоть аскорбинки приличное количество, чтоб не заболели. 19.06.2017 12:27:52, Челюсть На Оленях

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.