я уже 2 раза в этом сезоне капитально убирала зимние ботинки. сейчас опять собираюсь... по прогнозам через неделю опять +11...
поддержите меня в борьбе с мерзлячеством, скажите, что у вас в коридоре только босоножки и плащик)))))))))) а дидрики убраны в вакуум и надолго)))
Раздел: -- посиделки

вы все убрали зимнюю одежду? а осеннюю? хорошо убрали?
17.06.2017 20:03:59, Челюсть На Оленях16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну 11 градусов не 1. Никаких демисезонных ботинок, только кроссовки на похолодание.
18.06.2017 19:32:12, Атом
девы, где вы все живете? зимнее давно убрано, демисезонное убрано: ветровки, кеды\кроссовки летние у всех. дети семи и четырех лет гуляют в ветровках на футболки или, в совсем уж безумную стужу, хлопковые свитерочки - теплые, местами вспотеть могут, тогда и в футболках одних. Сегодня вот надо было шорты им надевать...
18.06.2017 17:38:27, Персикова Кира
Зимнюю конечно убрала, носим демисезонную одежду и обувь. Сарафаны и босоножки даже не пыталась достать, видимо и не буду...
18.06.2017 02:01:45, Jess (в системе Tanka99)
у меня и босоножки стоят, и ботинки, куртки весенне-осенние не убирались. Обогреватель включен, сама болею, сопли до колен. Лето красное :((
17.06.2017 23:20:56, vahmurka02

у меня в прихожей осеннее болоньевое пальто и зимние сапожки экко, позавчера гуляла в них, жарко ни разу не было ))
17.06.2017 21:54:44, flashka

я тоже мерзлявая. в коридоре ни фига не босоножки, оксфорды кожа на коже, куртка на тонком синтепоне. зимнее убрала, но весну-осень даже и не собиралась убирать. чую, что и не уберу
17.06.2017 20:55:04, кумаМарина

скажу что у меня в коридоре только босоножки и даже плаща нет)) я не то что не мерзну сейчас, мне вообще чем холоднее, тем лучше;-)
17.06.2017 20:25:15, маршальеза

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.