И еще спрошу. Учебник немецкого 5 кл.(Бим) сдали (как и анггл.)
Но нужно хоть немного позаниматься летом. Сходить в школу взять в библиотеке учебник 6 кл? или из инета что то скачатьЮ, или вообще взять доп.книгу- учебник, как лучше? (чтобы с собой взять на дачу)
Раздел: -- посиделки

И еще спрошу. Учебник немецкого 5 кл
16.06.2017 19:21:12, БАСИК_Масик27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто я не знаю, сколько лет ребенок язык учит и на каком уровне находится, так сложно советовать))). Можно упражнения в рабочей тетради все до конца доделать, если вдруг что не сделано было в течение года. 16.06.2017 20:12:23, Василиса из сказки

А так очаровательная грамматика для начинающих.
+ мы летом обычно лексику учим, на что времени в уч.году не всегда хватает. Неправильные глаголы. Мультики. 16.06.2017 21:22:39, Люба С.

Не знаешь всерос по немецкому ближе по грамматике к какой программе/учебнику ? Горизонт?
Я имею ввиду, как вычислить, каким грамматическим материалом должен владеть ребенок в каком классе для участия в олимпиаде? 16.06.2017 21:30:33, Люба С.

Но, если ты не сталкивалась, то они наверное тебе и не помогут.. :(
Там и объединение 7-8 класса (моя в 7-й перешла)
Насколько я понимаю, то теоретически олимпиады рассчитаны на программы, где язык, как первый.
Если исходить из постулата, что верещагина-афанасьева были всегда ближе к содержанию олимпиад по английскому, то Горизонт - основная программа для немецких спецшкол у нас?
ВОт нашла ещё для подготовки 9-11 классы [ссылка-1] [ссылка-1] 16.06.2017 21:51:10, Люба С.

Задания то не стандартизированные.
Мне кажется, для тех, кто в олимпиадной кухне не варится, очень маловразумительно всё.. На уровне случая и удачи.. 16.06.2017 22:28:23, Люба С.

Надо будет поискать ресурсы по страноведению...
Мы им манкируем несколько, отдавая приоритет "бытовым" темам.. 16.06.2017 22:43:49, Люба С.

Выбор меньше и пособий и методического обеспечения..
Поэтому вдвойне благодарна за помощь! 16.06.2017 22:56:27, Люба С.

По английскому тут перебрали с мелкой несколько скачанных пособий, пока остановились на устроившем. Тогда уже купила..
Я вообще считаю, что выложенные пособия популяризируют не в меньшей степени, нежели лишают потенциального дохода.. 16.06.2017 23:05:03, Люба С.

Примеры.
Потом можно посмотреть по сайтам издательств или просто по инету поискать. Может, кто что сфотографировал и частично выложил, хоть будет понятен уровень книги.
Вот вариант, разбирайте и занимайтесь.[ссылка-1]. Разберетесь с этим текстом если, многое будет не так страшно))). 16.06.2017 23:29:07, Василиса из сказки

Учимся по Биболетовой (жел.учебник А4), на чем можно потренироваться?
Спасибо. 16.06.2017 22:04:05, БАСИК_Масик

[ссылка-1]
В отличии от Раунд апа, она скоординирована с программой российской школы (сборники по классам). Задания не сложные, рассчитанные на неуглубленное изучение. Структурированы удобно по темам. (т.е. если не хватит упражнений, легко понять родителю над какой темой работать). И есть ключи (ответы) в конце. 17.06.2017 15:20:37, Люба С.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.