Раздел: Просто поделиться
Ави (ой)то. общение только через сайт, перевод на моб банк. Есть подаох?
Раньше на карту пару раз мне за пересылку бросали. Сейчас общение только через сайт, я даже фото квитанции не смогу отправить- ни на вотсап, ни на мейл.Есть какие- то мои риски при полной предорлате? Спасибо!
13.06.2017 13:30:26, Len.ta
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но, завести виртуальную карту, на которую вам бы переводили деньги, это хорошая мысль )) 13.06.2017 16:16:08, Elo4Ka

Поэтому страховки ради отправляю посылки на следующий день)
А общаюсь всегда через сайт, по телефону редко, в основном там, туда же (в сообщения на сайте) пишу трек, туда же пишут мне, когда посылка дошла. 13.06.2017 15:49:52, glazka

Мне почему-то казалось, что в течение суток его можно отменить. 13.06.2017 16:43:06, glazka

Я фото добавила в объявление, а скан второй стороне похоже не нужен...только номер отправления.
13.06.2017 14:10:28, Len.ta

Офф: с часами получилось отремонтировать? ;) 13.06.2017 17:14:24, Тапки-в-клетку

Мне. Я отсылаю после оплаты. У меня сомнения только потому, что с оплатой на моб банк не имела дело- это без разницы, если на моб банк по номеру карты? Спасибо!
13.06.2017 14:07:44, Len.ta

А вообще я для этого всего завела себе в Тинькове виртуальную карту, на которой никогда денег не держу ;) Но я тот еще параноик.
Кстати - общение через сайт это вполне ок, я вот такой человек - на работе могу только переписываться, у нас сложно со звонками. 13.06.2017 16:00:50, Порядочный Вуглускр
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.