Так как появился новый способ получения товара от орга, то есть вопросы.
При условии, что товар в наличии у орга и оплачен УЗ:
1) как быстро орг передает заказ в ЦВЗ?
2) как быстро после передачи оргом товара в ЦВЗ, Вы можете получить товар в ЦВЗ?
Или запись на получение товара в ЦВЗ - это шаг в неизвестность?
Раздел: Встречи с организаторами

Вопрос к тем, кто пользуется в СП ЦВЗ и Пунктами самовывоза для забора заказов
12.06.2017 08:43:07, Двигатель12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если орг передает к примеру в пятницу-субботу в области, то к след. Выходным уже будет в моем цвз. ) Если орг не передаёт уже недели 2-2,5 из своего пристроя, даже не знаю когда будет у меня. ))))) Жду, писала, ответа нет. Уже давно бы нашла как забрать на общих. )))
12.06.2017 15:02:44, Ira1901

2) Если передаю по субботам, в течение 2-3 дней заказ прибывает в нужный пункт. Если у себя в ЦВЗ, тут все зависит от курьера, когда он заберет, в какой пункт отвезет, доходит до недели, иногда до 10 дней. Если забирает курьер, то в течение 3-х дней заказ поступает в нужный пункт. 12.06.2017 11:52:01, JDU

долго получается, конечно(( 12.06.2017 11:57:30, Двигатель

Если орг передает к примеру в пятницу-субботу в области, то к след. Выходным уже будет в моем цвз. ) Если орг не передаёт уже недели 2-2,5 из своего пристроя, даже не знаю когда будет у меня. ))))) Жду, писала, ответа нет. Уже давно бы нашла как забрать на общих. )))
12.06.2017 09:11:08, Ira1901
Вот тоже попала в аналогичную ситуацию...пытаюсь понять - это норма или исключение? Лучше бы паровозика попросила забрать
12.06.2017 09:21:53, Двигатель

2. Обычно 1-3 дня перемещение между пунктами. У меня пока получалось, что за 1 день успевали. Приходит смс. И можно забирать.
П.С.Это мега-удобно :) Одна из причин моего перемещения на мат-во, там почти все ими пользуются. 12.06.2017 09:00:02, glazka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.