Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Двигатель

Вопрос к тем, кто пользуется в СП ЦВЗ и Пунктами самовывоза для забора заказов

Так как появился новый способ получения товара от орга, то есть вопросы.

При условии, что товар в наличии у орга и оплачен УЗ:

1) как быстро орг передает заказ в ЦВЗ?
2) как быстро после передачи оргом товара в ЦВЗ, Вы можете получить товар в ЦВЗ?

Или запись на получение товара в ЦВЗ - это шаг в неизвестность?
12.06.2017 08:43:07,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если орг передает к примеру в пятницу-субботу в области, то к след. Выходным уже будет в моем цвз. ) Если орг не передаёт уже недели 2-2,5 из своего пристроя, даже не знаю когда будет у меня. ))))) Жду, писала, ответа нет. Уже давно бы нашла как забрать на общих. ))) 12.06.2017 15:02:44, Ira1901
JDU
1) Я передаю как правило по субботам. Но бывает и передаю в пункт ЦВЗ который рядом со мной, но из этого ЦВЗ курьер забирает заказы раз в неделю. Еще бывает вызываю курьера, когда набирается много заказов.
2) Если передаю по субботам, в течение 2-3 дней заказ прибывает в нужный пункт. Если у себя в ЦВЗ, тут все зависит от курьера, когда он заберет, в какой пункт отвезет, доходит до недели, иногда до 10 дней. Если забирает курьер, то в течение 3-х дней заказ поступает в нужный пункт.
12.06.2017 11:52:01, JDU
Двигатель
То есть закладывать 2-3 недели на доставку в ЦВЗ, спасибо

долго получается, конечно((
12.06.2017 11:57:30, Двигатель
JDU
Лучше у орга спрашивать, может орг живет рядом со складом ЦВЗ и передает каждый день,тогда в течение 2-3 дней заказ поступит в нужный пункт ЦВЗ. У меня например рядом обычный пункт и курьер там появляется раз в неделю. 12.06.2017 12:31:55, JDU
Двигатель
Так спросила предварительно...орг назвала дату, но не передала ничего-так человечек и стоит, рассылок и информации не было о передаче. Если б я знала, я бы переписалась на паровозик 12.06.2017 12:36:06, Двигатель
JDU
Ольга, получается косяк орга( 12.06.2017 14:30:19, JDU
Если орг передает к примеру в пятницу-субботу в области, то к след. Выходным уже будет в моем цвз. ) Если орг не передаёт уже недели 2-2,5 из своего пристроя, даже не знаю когда будет у меня. ))))) Жду, писала, ответа нет. Уже давно бы нашла как забрать на общих. ))) 12.06.2017 09:11:08, Ira1901
Двигатель
Вот тоже попала в аналогичную ситуацию...пытаюсь понять - это норма или исключение? Лучше бы паровозика попросила забрать 12.06.2017 09:21:53, Двигатель
glazka
1. Зависит только от орга :)
2. Обычно 1-3 дня перемещение между пунктами. У меня пока получалось, что за 1 день успевали. Приходит смс. И можно забирать.

П.С.Это мега-удобно :) Одна из причин моего перемещения на мат-во, там почти все ими пользуются.
12.06.2017 09:00:02, glazka
Сабелла
из цвз не приходят смс, там по коду сам на сайте отслеживаешь когда готово к выдаче 12.06.2017 10:26:52, Сабелла
glazka
Мне приходила. 12.06.2017 16:45:18, glazka
XXL
Мне приходила смс 12.06.2017 11:37:15, XXL

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!