Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Фигушка

Где вставить камень?

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Из колечка выпал камень - сапфир и потерялся. Куда можно обратиться, чтобы подобрали такой же и вставили?
14.03.2009 23:51:32,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у метро Проспект Мира радиальная на улице рядом, муж вставил только что в перстень, доволен 15.03.2009 09:59:44, lvitsa
никитка
У нас, например, в ювелирной мастерской вставляют любые камни. У меня на свадьбу из обручального кольца выпал бриллиант:((((,в магазине вернули деньги без проблем, так как их ювелир сказал, что это не моя вина. 15.03.2009 09:31:35, никитка
Фигушка
а в каждом магазине есть ювелир? 15.03.2009 11:04:45, Фигушка
жужжалка
в ювелирной мастерской. У меня был аналогичный случай: камень выпал в офисе и провалился видимо в щель паркета. Я заказывала работу в Тайланде. Но я кольцо с изумрудом брала именно там и туда же отправила кольцо со знакомыми. Сделали все замечательно и недорого. 15.03.2009 00:09:40, жужжалка
АкунаМатата
в общем да, в ювелироной, но автору хотелось бы конкретики, я так понимаю:); у меня тоже часики с покорябанным циферблатом (бабушка с тележкой в метро помогла) ждут реанимации, и в колье тоже камушка нет, и цепочка ножничками почикана (спасибо деткам-конфеткам)... как-то боязно куда попало нести, если у ювелиров руки из тех мест произрастают, что и у сапожников:((, мне лично уже столько обуви изгадили:( 15.03.2009 00:23:33, АкунаМатата
Фигушка
то есть Вы отправили кольцо в Таиланд? А в Москве куда можно обратиться, не подскажете? 15.03.2009 00:18:13, Фигушка
жужжалка
я отправила потому что измруды у нас стоят очень дорого. Сиамские же камни, особенно сапфиры, там доступны по цене. Поэтому пришлось так поступить. Да и при моей работе отправить его было вовсе не сложно. Кольцо было жалко так оставлять, там еще другие камешки присутствовали. Да и вообще - оно для меня имеет особое значение
Там же фабрика солидная, кольцо передала прямо в их фирменной коробке - она сохранилась, сделали за один день.
15.03.2009 00:35:15, жужжалка
Paiper
+1 и уменя и тоже сапфирчик.только я его потеряла:( хотелось бы проверенную и не архидорогую:) 15.03.2009 00:00:43, Paiper

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!