Раздел: Кулачки, поддержка (Сын уже ушел, очень переживаю )

ЕГЭ по русскому языку, зажмите кулаки плиз
Сын уже ушел, очень переживаю, для нас это последний решающий экзамен! Желаю ему удачи и легкого варианта! А так же зажимаю кулаки за всех ребят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.06.2017 08:03:22, Актив
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Везёт...у нас ещё два англа и история((((
Всем удачи!!!!! @@@@@
09.06.2017 09:34:03, ~Черныш~
Сын стартовал сразу с профильного, 29.05 информатику сдал, может оно и хорошо, что с главного начал, сейчас конечно уже из последних сил, ушел с валидолом, вчера до часу ночи что-то еще повторял. У него всегда были сложности с сочинениями, выразить свою мысль сложно. С преподавателем занимался отдельно, она его натаскивала как могла. Будем и за вас всех держать кулачки на английскои и истории.
09.06.2017 10:03:37, Актив
Всем удачи!!!!! @@@@@

Удачи всем! 09.06.2017 08:51:12, Filia
Мы тоже с нейролингаистом занимались! Но в 5 классе все вернулось..училка сво...ь
09.06.2017 12:55:14, ~Черныш~
Можно я вашему сыну пожелаю чуть больше удачи ,чем всем остальным?)))) у меня такой же кадр маленький подрастает((( боремся.. Понимаю,как сын ваш переживает сегодня!!!
@@@@@ пусть справится на отлично!
09.06.2017 09:35:44, ~Черныш~
@@@@@
Боюсь я этого русского (((( вы в итоге победили? Со спецами занимались ?
09.06.2017 10:18:06, ~Черныш~

Дисграфию подтвердили в 14 лет, но заниматься отказались, я даже платно не смогла найти, даже с логопед.ру отказ получила.
Поэтому все сами, как смогли ((( 09.06.2017 14:41:51, Filia
и моему сыну и всем сдающим удачи и легких вариантов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.06.2017 08:36:12, Милан

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.