Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
ботокс для волос
друзья, а есть ли у нас в закупках?
кто-то пробовал? как впечатления?
увидела у знакомой, волосы струятся, блестят - красота одним словом:)
06.06.2017 15:00:48, Пионервожатая
11 комментариев
Катя, напиши мне, проконсультирую) Я же →
Катя, напиши мне, проконсультирую) Я же профессионал по этим делам) правда больше года не работала с составами, могу отстаь от прогресса)
07.06.2017 21:13:14, EUROPEAN
Делаю в салоне раз в 2-3 недели →
Делаю в салоне раз в 2-3 недели.
Нравится, живые, не струятся, потому что кудрявые))
Это уход, на рост и выпадение не влияет.
В составе что то связанное с икрой)))
Вреда не заметила)
06.06.2017 21:31:40, chizhovanv
Узнайте получше про этот Ботокс, меня →
Узнайте получше про этот Ботокс, меня знакомая отговорила. ТК он проникает во внутрь волоса и сильно его повреждает. Знакомой оч доверяю, она более продвинута:))) и поэтому Я делаю только уходы.
06.06.2017 20:00:44, Маленький чертенок
И да, я нигде не нашла полный состав этого Ботокса! Везде пишут что нельзя беременым и кормящим, что препарат через кожу головы проникает в кровь и это вредно- мне стремно я аллергик(((
06.06.2017 20:08:23, Маленький чертенок
В этой теме обсуждали помню...можно у →
В этой теме обсуждали помню...можно у ЭллиС и спросить
[ссылка-1]
06.06.2017 18:12:17, Двигатель
тоже интересует, отмечусь
тоже интересует, отмечусь
06.06.2017 15:50:11, VACENA
Не знаю про закупки.Но лучше чтоб это →
Не знаю про закупки.Но лучше чтоб это делал профессионал,как мне объяснил мой парикмахер,самой делать не особо удобно и есть шанс сделать что-то не так,хотя особо сложного там вроде нет.Но типа как и "счастье для волос",когда его делают в салоне,с массажем,по всем правилам,то оно и спа и счастье:))а дома это уже другое счастье будет:)).Это мнение парикмахера-мужчины,и безусловно,не истина в последней инстанции,хотя как профессионалу,очень доверяю.Может так сказали чтоб у них в салоне делала,хз.Видела у двух знакомых,эффект нравится.Собиралась,но так и не попробовала,останавливает цена процедуры.И их первое время надо повторить одна за другой через месяц-полтора,для эффекта,раза 4,всё упирается в финансы.
06.06.2017 15:31:48, 11Milla
А чем отличается от ламинирования?
06.06.2017 16:14:01, Weta
При процедуре ботокса вещества проникают внутрь каждого волоска питают-восстанавливают,а при ламинировании воздействие снаружи,волоски обволак ваются составом.Разные составляющие вещества процедур,в ботоксе в составе есть растительный кератин,в ламинировании есть формальдегиды.Эффект от ботокса держится дольше,ламинирование быстрей вымывается с волос.Наверняка ещё куча отличий,это как мне объяснили.
06.06.2017 17:13:34, 11Milla
Вот оно что!)
06.06.2017 20:46:56, Weta
Да,вот как-то так.Но вообще склоняется к хорошему уходу для волос подобранному(бальзаму/маске) ну и немного маслица(например мароканоил тоже его используют в стандартной версии и в лайт форме) и постоянному использованию.Они работают с ф.Лейбл,так что ее и рекомендуют.Ещё не приобрела себе чтобы оценить полную картину.Но по ег мнению,если очень хочется "счастье" или ботокс и есть на это финансы,то вполне можно сделать.
06.06.2017 21:34:38, 11Milla