Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Пионервожатая

ботокс для волос

друзья, а есть ли у нас в закупках?
кто-то пробовал? как впечатления?
увидела у знакомой, волосы струятся, блестят - красота одним словом:)
06.06.2017 15:00:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катя, напиши мне, проконсультирую) Я же профессионал по этим делам) правда больше года не работала с составами, могу отстаь от прогресса) 07.06.2017 21:13:14, EUROPEAN
Делаю в салоне раз в 2-3 недели.
Нравится, живые, не струятся, потому что кудрявые))
Это уход, на рост и выпадение не влияет.
В составе что то связанное с икрой)))
Вреда не заметила)
06.06.2017 21:31:40, chizhovanv
Маленький чертенок
Узнайте получше про этот Ботокс, меня знакомая отговорила. ТК он проникает во внутрь волоса и сильно его повреждает. Знакомой оч доверяю, она более продвинута:))) и поэтому Я делаю только уходы. 06.06.2017 20:00:44, Маленький чертенок
Маленький чертенок
И да, я нигде не нашла полный состав этого Ботокса! Везде пишут что нельзя беременым и кормящим, что препарат через кожу головы проникает в кровь и это вредно- мне стремно я аллергик((( 06.06.2017 20:08:23, Маленький чертенок
Двигатель
В этой теме обсуждали помню...можно у ЭллиС и спросить
[ссылка-1]
06.06.2017 18:12:17, Двигатель
тоже интересует, отмечусь 06.06.2017 15:50:11, VACENA
11Milla
Не знаю про закупки.Но лучше чтоб это делал профессионал,как мне объяснил мой парикмахер,самой делать не особо удобно и есть шанс сделать что-то не так,хотя особо сложного там вроде нет.Но типа как и "счастье для волос",когда его делают в салоне,с массажем,по всем правилам,то оно и спа и счастье:))а дома это уже другое счастье будет:)).Это мнение парикмахера-мужчины,и безусловно,не истина в последней инстанции,хотя как профессионалу,очень доверяю.Может так сказали чтоб у них в салоне делала,хз.Видела у двух знакомых,эффект нравится.Собиралась,но так и не попробовала,останавливает цена процедуры.И их первое время надо повторить одна за другой через месяц-полтора,для эффекта,раза 4,всё упирается в финансы. 06.06.2017 15:31:48, 11Milla
Weta
А чем отличается от ламинирования? 06.06.2017 16:14:01, Weta
11Milla
При процедуре ботокса вещества проникают внутрь каждого волоска питают-восстанавливают,а при ламинировании воздействие снаружи,волоски обволак ваются составом.Разные составляющие вещества процедур,в ботоксе в составе есть растительный кератин,в ламинировании есть формальдегиды.Эффект от ботокса держится дольше,ламинирование быстрей вымывается с волос.Наверняка ещё куча отличий,это как мне объяснили. 06.06.2017 17:13:34, 11Milla
Weta
Вот оно что!) 06.06.2017 20:46:56, Weta
11Milla
Да,вот как-то так.Но вообще склоняется к хорошему уходу для волос подобранному(бальзаму/маске) ну и немного маслица(например мароканоил тоже его используют в стандартной версии и в лайт форме) и постоянному использованию.Они работают с ф.Лейбл,так что ее и рекомендуют.Ещё не приобрела себе чтобы оценить полную картину.Но по ег мнению,если очень хочется "счастье" или ботокс и есть на это финансы,то вполне можно сделать. 06.06.2017 21:34:38, 11Milla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!