Девочки, кто знает, подскажите.
Уговорила старшую дочку, наконец-то, надеть очки. Подобрали оправу.
А тут я на улице видела девушку, у нее какие-то необыкновенные линзы в оправе стоят.Не знаю как объяснить.С виду они белые без затемнения, но верхняя треть как-будто изнутри то ли сиреневой, то ли фиолетовой дымкой играет.Я даже сначала подумала, что у девушки макияж такой, но это именно линзы в очках так играли. Визуально как-будто ресницы тронуты фиолетовой тушью. В общем, очно красиво.
Может кто понял о чем я.Что это за линзы в оправе были)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про линзы в очки )
06.06.2017 14:20:29, Smirlinochka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
как я поняла что вы описываете, похоже на покрытие для работы за компьютером. Оно по всей линзе такое фиолетовое, просто у вас наверное был угол обзора такой, чтовидно верхнюю часть, попросите в оптике показать такие линзы, они именно в фиолетовый цвет отдают под определенным углом.
06.06.2017 22:58:07, Булочница
нет, прогрессивные это совсем другое.Это когда линза имеет несколько оптических зон, для зрения на все расстояния.
07.06.2017 16:25:35, Smirlinochka

Может, вы что другое видели, но как человек, носящий очки, чисто имхо - лучше простые белые стёкла с УФ защитой, пластиковые облегчённые с противозапотевающим эффектом. Безо всяких градиентов. И мне вообще контактные линзы больше очков нравятся, так как дают боковое зрение, а очки не дают. 06.06.2017 18:51:39, al_gol

Я тоже очки ношу как дополнение к линзам, так что давно не меняла их. 06.06.2017 19:06:15, al_gol

Думаю это внимающие, зайдите в любую хорошую оптику, вам покажут на готовых очках.
06.06.2017 17:12:41, Ольга В.
Это линзы так называются-внимающие?) Я даже слова такого не слышала. Попробую разузнать.Спасибо.
06.06.2017 17:30:20, Smirlinochka

Ой, это телефон что то своё подставил! Я писала антибликовые (даже рядом нет :) :))
06.06.2017 17:32:02, Ольга В.

вот тут есть моя очень старая темка про линзы от Грейси:
[ссылка-1]
компьютерные линзы были с едва уловимым голубым оттенком) 06.06.2017 15:00:15, egora

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа