Раздел: Обсуждение СП-товаров
А одежда Ко*ко*дрило на каких деток? На тонких или упитанных?
06.06.2017 10:30:28, Наталия1974
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раньше у них такие классыне вещички были на малышей. Раньше===10 лет назад. А что там сейчас, не знаю:(
Вообще не знаю, как у тебя, а у меня на подрощенного надо меньше вещей. Штаны уже не так летят(на коленках не ползает);-)
Одно точно, на очень худых детей эта фирма не шьёт. 06.06.2017 13:47:06, al_gol
У меня всегда очень аккуратно все носил. Никаких протертых коленей ни на брюках, ни на колготах. Не ползал он как-то, видимо:) Бегал, да ходил. Всегда на все сезоны только по одной паре штанов. Грязный по уши был - да. Но, все штаны прям из душа поливала и все, все чисто. Благо, все мембранные они:) Один раз только дидрик весенний изгваздал в краске, и куртку, и штаны. Хорошо, что на следующий день резко потеплело, а до осени ребенок вырос. И даже этот костю с радостью кто-то забрал, поскольку в идеальном состоянии был, только точки краски кое-где:)
06.06.2017 15:47:39, Наталия1974

Я все вещи в идеальном состоянии отдавала. Только сандали почему-то выглядели вечно пыльными:) Садовские.Школьная форма в таком состоянии, как будто он и вовсе ее не носил.В итоге одни брюки и пиджак в идеале, а другие брюки и пиджак вообще новые!
06.06.2017 18:53:19, Наталия1974

А у меня весь год в одних брюках и одном пиджаке проходил, и как новые! Сандали в садике были суперфит, вроде. Но, замшевые, да.
06.06.2017 19:13:14, Наталия1974

Вот же ж:( Не могу толстовку своему купить никак:( Джимбори, Крейзи, Майорал - все на толстеньких:(
06.06.2017 11:06:53, Наталия1974

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.