Брюки из закупки em*ka*fas*hion орг Nikosa

Сразу оговорюсь, к оргу претензий нет, хотя есть пожелание - выкупы, как я понимаю, довольно активные - было бы хорошо выкладывать фото реальных цветов рядом с фото каталога.
Модель kariba размер 44, состав хлопок 60%, полиэстер 37%, эластин 3%, цвет указан как темно-синий, цена 1700 руб. По размеру на ОБ 95 см 44 размер сел хорошо, заявленной размерной сетке соответствует. К качеству пошива претензий нет, строчки ровные, нитки не торчат. Ну а дальше самое грустное - качество ткани и цвет. Вместо темно-синего брюки фиолетовые, чего я никак не ожидала. Живого фото не будет, так как ни айфон, ни фотоаппарат не смогли передать реальный цвет брюк. Прямо таки "А хотите я его стукну? Он станет фиолетовый!" Ну и это еще не самое печальное. Гладятся брюки легко, стрелку не держат совсем, за 5 - 10 минут ношения утром перед выходом из дома (никуда не садилась) колени вытянулись и стали пузыриться как на тренировочных штанах времен СССР, то есть носить невозможно((. В общем, не рекомендую... Про другие брюки этой фирмы ничего сказать не могу, в закупке раньше не участвовала и уж точно больше не буду. На комментарии "чего вы хотели за 1700 руб." отвечу сразу - видимо, верила в чудо)), но в этот раз его не случилось.