Тема в технике по ссылке [ссылка-1]
Не отвлекайтесь, на щетки, пожалуйста :) НУЖНА МАШИНКА!
Раздел: -- посиделки

Накрылась моя стиралочка, помогите, пожалуйста, выбрать новую
05.06.2017 21:21:11, lialka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера в 20:59 позвонила сюда [ссылка-1] В 22 мастер перезвонил, договорились на замену щеток за 3000 рэ, если бы вдруг ремонт оказался бы более серьезным, то 500 рэ за диагностику. Сегодня уже был мастер, щетки заменил, ошибка пропала. Будем пробовать )) Мастер Павел приятный, вежливый, аккуратный, результаты посмотрим. 06.06.2017 14:59:09, lialka

Я бы выбирала так, поехала в магаз, где выбор большой, посмотрела бы кучу моделей, по деньгам и по функциям бы прикинула, чего мне нужно, и потом в интернет-магазине заказала(если дешевле), в общем, там, где будет дешевле. Всё равно не угадаешь, кому-то хорошо, кому-то нет, и у всех вкусы разные. 06.06.2017 12:35:06, al_gol

Electrolux EWW 51685 WD 06.06.2017 09:28:53, m a f i

Мне ремонт обошелся в 2500 вроде, не больше.
При этом сам мастер сказал, что с аналогичным наполнением сейчас выпускает только Бош одну модель и стоит она очень дорого. Я такую точно не куплю в настоящее время( 05.06.2017 21:40:26, Евушка

Всё равно старая машинка уже морально старая, и как её ни береги, внутри налёт известковый, снаружи резинки не первой свежести, корпус в неидеальном состоянии. Какой мне прок от старого наполнения. Проще регулярно менять на новую, имхо.
У меня ремонт обошёлся 5 лет 5 назад (и мастер там чего-то паял на коленке) и идеально отремонтировать не удалось. С удовольствием бы купила новую, пусть не самую крутую.
Боши точно так же летят, как остальные имхо. 06.06.2017 12:39:38, al_gol

Нам так же сказали. Мы отремонтировали. Потом другое сломалось, опять так сказали и мы отремонтировали. Потом опять сломалось и мы купили новую. 05.06.2017 22:38:56, Weta

Щетки оказались в норме, окислились (или загрязнились) контакты или что-то там на двигателе, всё зачистили, работает)
Просто если машинка хорошая, жалко её менять. 05.06.2017 21:51:40, Евушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание