В рамках четвергового попрошайничества хочу попросить очень многое - все для собачьего приюта! Нужны миски для еды, ведра, ошейники, поводки.
Миски можно обычные кухонные, металлические практичнее, дольше продержатся.
Ведра, в которых мы варим или смешиваем кашу для собак.
Если у кого-то лишнее добро место дома занимает, привозите на Тулу, я заберу с большой благодарностью!
А ещё прошу советов, где бы можно было регулярно разживаться мясными субпродуктами по копеечной цене? Собак очень много, хочется всех покормить, но по обычным магазинным ценам на курины грудках, например, можно разориться(((
Раздел: Темы сезона
В рамках четвергового попрошайничества
01.06.2017 20:47:43, Rational15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ведра для сухого корма от Проплана не нужны? Меня Петшоп ими заваливает, уже 3 штуки литров по 20...
02.06.2017 15:54:54, Мышаня
Можно договориться например с садиком или школой - забирать остатки - хоть раз в неделю. Это конечно не лучшая еда - но наш знакомый так делал - надо было прокормить большого пса на охране..
02.06.2017 06:35:13, Катушок
В Окее продают кости по 60 с чем-то рублей за кг. Их этих их "костей" я, например, варю прекрасный холодец или три раза наваристый суп.
Можно договариваться и просить отложить заранее для вас. 02.06.2017 02:09:08, Juls_P
Можно договариваться и просить отложить заранее для вас. 02.06.2017 02:09:08, Juls_P
У нас в поселке у соседки очень много собак (штук 10 наверно). Она ездит на рынок к закрытию и у мясников забирает все остатки. Что то платит им, чисто за хранение в холодильнике этих обрезков. Правда, она уже лет пять, наверно, так "кормит" своих собак. Они-мясники- даже ей сами звонят. То есть, у нее там все схвачено в этом плане. (рынок на Т.Стане) Но там, конечно, обрезки совсем, и шкурки, и кишочки, жилы и т.д.
Может тоже попробовать поинтересоваться на каком-нибудь рынке? 02.06.2017 00:22:37, кити-фру
Может тоже попробовать поинтересоваться на каком-нибудь рынке? 02.06.2017 00:22:37, кити-фру
А вам пластиковый ограничитель на шею в виде трубы не нужен? На крупных собак. А то остался после операции.
01.06.2017 21:39:08, lissachka
в Домашних животных давали ссылки на мясо для собак. Там конечно тоже не бесплатно, но и не по цене грудок (что в них полезного для собак, кстати?)
01.06.2017 21:04:23, Businka
Читайте также
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?