Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
инфузория в туфле

Ищу костыли взр. Может кто-то хочет избавиться)

Знаю,что не четверг)) маме сделали операцию,сегодня в реанимации,завтра уже понадобятся...желательно облегченные люминевые,но наверное можно и любые
31.05.2017 11:39:35,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Извините, что встреваю, но может, вам посмотреть такую типо рамки для хождения? Или обязательно костыли? Ходить на костылях не особо легко. Особенно если есть вес лишний. Я пару раз с костылей падала, и пройти на них могла очень мало:( Но это потому, что у меня нога была загипсована "ласточкой" назад, когда сделали гипс по колено, было намного легче. Так я дома на костылях не особо передвигалась, передвигалась на стульях катающихся. Чтобы руки были свободными. У меня один стул был в комнате, второй в кухне, а два шага между ними я на костылях "костыляла"... Выздоровления маме вашей! У меня мои костыли где-то на даче или в гараже лежат, но вам уже порекомендовали прокат. 31.05.2017 15:30:37, al_gol
инфузория в туфле
Алин,маме 83 года,кататься на стульях точно не сможет)))нам именно костыли нужны,операция по замене тазобедренного сустава,там при ходьбе на костылях не висишь,а ходишь как обычно,но костыли для подстраховки...не знаю как правильно объяснить.

В Добро дозвонилась,там 100% залог, потом замороча какая-то с оплатой по-месячно,выгода какая-то смехотворная получается.
Купили в медтехнике за 1400
31.05.2017 17:21:06, инфузория в туфле
al_gol
Понятно, мне свекровь в своё время тоже купила за 1400 примерно. Они где-то лежат, но вот так сразу не достанешь.
Поняла, мне на моих костылях именно прыгать надо было, гипс до попы от кончиков пальцев. Я пару раз чуть не "допрыгалась". Когда ходишь, не так тяжко.
01.06.2017 01:42:18, al_gol
инфузория в туфле
Да все плохо((и гипс до попы,и замена сустава в 83 года 01.06.2017 10:10:54, инфузория в туфле
al_gol
они по росту различаются. 31.05.2017 15:25:51, al_gol
инфузория в туфле
Да там 3 размера,но они еще и регулируются... 31.05.2017 17:22:14, инфузория в туфле
Если здесь никто не отзовётся, то посмотрите сеть магазинов доброта.ру. Там и на прокат недорого, а можно купить, а потом им же в прокат сдать. 31.05.2017 12:53:20, Elche2013
al_gol
О, а они забирают костыли? У меня мои в гараже лежат. 31.05.2017 15:25:23, al_gol
Купленные у них и при соблюдении ряда условий. 31.05.2017 15:34:53, Elche2013
al_gol
так и знала, что есть "текст под звёздочкой":-) 01.06.2017 02:17:07, al_gol
инфузория в туфле
Спасибо! щас посмотрю...что не нашла напрокат, с телефона смотрю... 31.05.2017 13:45:09, инфузория в туфле
Не мучайтесь, а просто позвоните им. Они вас сориентирует, что у вас поближе дома есть с вашим размером. Выздоравливайте! 31.05.2017 14:03:24, Elche2013
инфузория в туфле
Спасибо!что-то замоталась последнее дни,вылетело из головы,что еще и позвонить можно)) 31.05.2017 14:07:30, инфузория в туфле

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!