Там народу нет никого. Приставы списали штраф за проданную машину, есть шанс оспорить?
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посмотрите мою тему в авто
31.05.2017 10:25:45, муза мужа16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но Вам необходимо будет поехать к ним и взять платежку, т.к. Ваши деньги они уже наверняка перечислили в ГИБДД и потом уже с ней ехать в ГИБДД писать заявление на возврат.
Можно всё таки пробовать дозвониться, мне удалось и по телефону всё подробно рассказали.
Можно направить почтой, они уверяли, что всё рассматривается. Но пришлют ли Вам платежку по почте? Сомневаюсь( 31.05.2017 11:45:46, Евушка

31.05.2017 12:03:38, _yazva_

в моей ситуации, как скорее всего у автора, о штрафе мы не знали, пока не сняли деньги. Поэтому сначала снять, потом к приставу 31.05.2017 12:15:10, _yazva_

Если хотите решить вопрос раз и навсегда, то надо ехать к приставам. Я бы еще съездила в управление ГИБДД (г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 1) и там бы написала претензию по поводу незаконного наложения штрафа (т.к машина продана) во избежание повторения подобного.
31.05.2017 11:19:16, Силя
а штраф в каком регионе получен?
если не москва\мо, отпишитесь потом, как съездили, тк меня послали в тот регион, который выписал его 31.05.2017 12:32:28, _yazva_
к приставу ехать без постановления смысла нет, они исполнители, без бумажки ничего не вернут
31.05.2017 11:57:16, _yazva_
Ну сюда то я осилю доехать. А вот в Одинцово тратить целый день. Не стоит 500 руб
31.05.2017 12:26:32, муза мужа
У меня была ситуация, когда мне стали приходить штрафы, не на мою машину, стала разбираться, а это полная тезка, только дата рождения другая (только год совпадал и место рождения). Все продолжалось в течении года (ходила и в ГИБДД и в налоговую. Так прекратилось только тогда, когда в управление поехала и заяву там написала. Сразу как отрезало.
31.05.2017 13:48:23, Силя

если не москва\мо, отпишитесь потом, как съездили, тк меня послали в тот регион, который выписал его 31.05.2017 12:32:28, _yazva_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.