Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
30.05.2017 16:53:58
90 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не люблю я комментарии писать,но тут не сдержалась.простите но предлагая подобные услуги здесь или еще на каких либо ресурсах.необходимо быть готовыми к любой реакции и вопросам,в том числе не всегда прмятным.все-таки речь идет о детях,их безопасности и здоровьи.это не шмотки купить и не брови наколоть простите за сравнение.тем более и цена не самая конкурентно способная за подобные эксперименты в первую смену.а губки дуть и ссылаться на "хорошего человека" незаслуженно обиженного не профессионально и смешно.простите за прямоту.ничего личного.просто удивлена весьма.неужели кто то до сих пор велется на подобные авантюры связанные с детьми.простите еще раз...
31.05.2017 20:27:47, IRCHA
Вам не нужно обижаться, к вам тут нет негатива, вы просто хотели знакомым помочь. Но не будучи в теме вы просто не готовы.
в прошлом году тут многие пережили кучу неприятных моментов.
Я могу рассказать о звонках в ночи от "начальницы" той девушки, через которую я брала путевки. Которая криками и визгом, потеряв человеческое лицо требовала от меня прекратить попытки вернуть путевки, и обязывала меня отправлять детей туда, где все обязательно достроят ( дело было во время уже эвакуированной 1 смены и до начала 2-ой), называла... истеричкой и паникершей, под конец скатившись до " ненавижу этих русских туристов, все им не так, обязательно найдут к чему придраться"...
меня за мои же деньги они люююто ненавидела....
Поэтому я мониторю такие ситуации, собираю материал и делюсь. Чтоб вас, дорогие соконфянки, не беспокоили ночами истеричные тетЬки, желающие заработать, и запрещающие вам отказываться от некачественных услуг. 01.06.2017 10:06:52, Челюсть На Оленях

в прошлом году тут многие пережили кучу неприятных моментов.
Я могу рассказать о звонках в ночи от "начальницы" той девушки, через которую я брала путевки. Которая криками и визгом, потеряв человеческое лицо требовала от меня прекратить попытки вернуть путевки, и обязывала меня отправлять детей туда, где все обязательно достроят ( дело было во время уже эвакуированной 1 смены и до начала 2-ой), называла... истеричкой и паникершей, под конец скатившись до " ненавижу этих русских туристов, все им не так, обязательно найдут к чему придраться"...
меня за мои же деньги они люююто ненавидела....
Поэтому я мониторю такие ситуации, собираю материал и делюсь. Чтоб вас, дорогие соконфянки, не беспокоили ночами истеричные тетЬки, желающие заработать, и запрещающие вам отказываться от некачественных услуг. 01.06.2017 10:06:52, Челюсть На Оленях

И никаких претензий потом :)) какие конвекторы в палатках? 31.05.2017 18:45:43, Просто песня
[пусто]
01.06.2017 08:24:34

(если убрать эмоции, конечно же). 31.05.2017 12:21:11, Красота в глаз.!
Ссылку на тему прислала знакомая. Я , как мама активного 10-ти летнего мальчика вот что хотела бы сказать: то, что компания заявила о том, что они строятся и построились - это отлично. Мы в прошлом году попали так попали ( и это не Материк был) , а лагерь на море. Старые заплесневелые углы в комнатах и т.д, а про еду я даже вспоминать не хочу. Ребенок попросился на 4й день домой, хотя с 7 ми лет бывал на разных программах. Надо отдать должное, что все честно написано в том числе и в соц.сетях. Где-то прочитала, в ветке сообщений, что на сайте не нашли описания домиков и комнат-я нашла и на сайте и в фб. ЕДИНСТВЕННОЕ, что смущает.... Немного посидела в поисковиках и нашла вот какую ссылку: [ссылка-1] , может это однофамильцы, но как-то не очень понятно. На это лето с лагерем решили сделать перерыв. Интересно будет наблюдать за этим проектом. С удовольствием съездила бы посмотрела.
31.05.2017 00:08:06, Vladlena_Sob
А ссылка-то зачетная!И оставлена без комментариев, зато понятно откуда половина консалтинговой фирмы)
01.06.2017 11:04:48, Атом

никагдабольше
Вожатые приятные - единственная радость была. 31.05.2017 22:43:24, Лиса Патрикеевна

так как на территории ничего нет..
"Большая обустроенная лесопарковая зона. 3,5 Га хвойного леса"- как она обустроена?
"Столовая"- так она должна быть
"Центральная площадь" - тоже логично, есть во всех лагерях ( скорей это не асфальтированная площадь, а полянка с таким гордым названием
"Летний кинотеатр/сцена"- это тоже должно быть как априори
"Административный корпус (мед.пункт)"- это тоже должно быть по умолчанию, фотографий медпункта никто не представил, кто там находится врач или медсестра тоже не указано, круглосуточный он или нет..тоже нет информации
"Охрана"- обязана быть по умолчанию!!
так за за что платить 39900 это по полной цене сайта?? или по цене СП почти 29000? 31.05.2017 10:02:58, Mellamori
[ссылка-1]
и куда сливается вода из канализации? 30.05.2017 20:11:13, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Здравствуйте!
Фотографии ЛЭП, ввода в дома, разводки по домам, пожарной разводки, септиков (канализация) и кессона (водоснабжение) опубликованы в группе Facebook.
Спасибо за Ваши сообщения. Мы проект новый и чего-то не знаем как донести до потребителя. [ссылка-1] 31.05.2017 14:56:08, Mikhail_Kokorev
Фотографии ЛЭП, ввода в дома, разводки по домам, пожарной разводки, септиков (канализация) и кессона (водоснабжение) опубликованы в группе Facebook.
Спасибо за Ваши сообщения. Мы проект новый и чего-то не знаем как донести до потребителя. [ссылка-1] 31.05.2017 14:56:08, Mikhail_Kokorev
может вам покажется, что я придираюсь - возможно, время покажет, ждать недолго 31.05.2017 23:05:25, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Не помешали бы облагороженные дорожки(асфальт или плитка), иначе после дождя будет швах. И москитные сетки на окна. 31.05.2017 22:46:05, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Здравствуйте!
У нас своя ЛЭП, два больших септика, две скважины и автономные системы водоснабжения. Розетки, светильники, щитки и автономная пожарная сигнализация, все есть. Я обязательно все эти моменты отражу в фотоотчете в социальных сетях.
Спасибо. 30.05.2017 20:23:08, Mikhail_Kokorev
У нас своя ЛЭП, два больших септика, две скважины и автономные системы водоснабжения. Розетки, светильники, щитки и автономная пожарная сигнализация, все есть. Я обязательно все эти моменты отражу в фотоотчете в социальных сетях.
Спасибо. 30.05.2017 20:23:08, Mikhail_Kokorev

Две двухэтажные кровати на такой маленькой площади спальной комнаты разве можно размещать по санитарным нормам?
Документы от пожарников, сэс на детский лагерь у Вас есть? Еще сертификат хотелось бы увидеть 30.05.2017 22:29:21, valuma
Добрый день!
Документы, которые требовались для МЧС (ГПН) и для СЭС (РПН) нами предоставлены.
Также, как заключены все необходимые договоры, согласно требованиям РПН, которые тоже представлены в компетентные органы.
Мы действуем в рамках норм СанПиН для летних палаточных лагерей и все требования по организации питания, проживания и отдыха детей нами соблюдены.
Спасибо. 31.05.2017 15:37:51, Mikhail_Kokorev
Документы, которые требовались для МЧС (ГПН) и для СЭС (РПН) нами предоставлены.
Также, как заключены все необходимые договоры, согласно требованиям РПН, которые тоже представлены в компетентные органы.
Мы действуем в рамках норм СанПиН для летних палаточных лагерей и все требования по организации питания, проживания и отдыха детей нами соблюдены.
Спасибо. 31.05.2017 15:37:51, Mikhail_Kokorev
И разрешения/заключения тоже, наверное, лучше сразу где-то выкладывать...
30.05.2017 21:20:31, Dimmmm
Сколько ожидается детей и какие стоят септики?
Знаете....лучше фотографируйте сразу то, что является ответом на вопросы людей (розетки, лампы, двери итп). Это будет лучше, чем писать. Проблема в том, что сейчас очень у многих возникает полная аналогия с прошлогодней ситуацией. Вот прямо 100% совпадение/попадание. Смотрю на фб фото: аналогичные прошлогодним кровати, умывальники итп. Даже жутковато стало. Ощущение дежавю. И там тоже все время звучали фразы:отражу в следующем отчете.
Я понимаю, что это совпадение, наверное, но...оно может оказаться губительным. Лучше сразу сделайте все обещанные фото и снимите все сомнения людей. Так проще подняться 30.05.2017 21:15:32, Dimmmm
Знаете....лучше фотографируйте сразу то, что является ответом на вопросы людей (розетки, лампы, двери итп). Это будет лучше, чем писать. Проблема в том, что сейчас очень у многих возникает полная аналогия с прошлогодней ситуацией. Вот прямо 100% совпадение/попадание. Смотрю на фб фото: аналогичные прошлогодним кровати, умывальники итп. Даже жутковато стало. Ощущение дежавю. И там тоже все время звучали фразы:отражу в следующем отчете.
Я понимаю, что это совпадение, наверное, но...оно может оказаться губительным. Лучше сразу сделайте все обещанные фото и снимите все сомнения людей. Так проще подняться 30.05.2017 21:15:32, Dimmmm
Здравствуйте!
Новые фото на странице в соцсетях [ссылка-1].
Спасибо за комментарии. 31.05.2017 17:43:12, Mikhail_Kokorev
Новые фото на странице в соцсетях [ссылка-1].
Спасибо за комментарии. 31.05.2017 17:43:12, Mikhail_Kokorev
[пусто]
30.05.2017 19:17:57
ну вы репутацию сначала заработайте, а потом лет через 5 приходите, а пока это только слова
31.05.2017 09:15:52, Цветик-семицветик
Добрый вечер! А не могли бы вы записать эту экскурсию на видео и выложить, например, на фейсбуке? Сразу хотя бы вопросы о готовности и наполнении лагеря прояснили. Не все смогут в указанные вами даты доехать до лагеря...
30.05.2017 19:35:52, Gipsy_
для заливки актуальных фоток на сайт нужно сааавсем немного ресурсов
31.05.2017 12:04:10, Красота в глаз.!
Согласна, и цена выходит как в Великое Княжество - старый лагерь.... хотя там дней меньше
30.05.2017 19:30:16, Individuale
" В настоящий момент все построено и я жду каждого, кто захочет лично осмотреть нашу "семейную историю" для детей 4.6.2017 года или 10.6.2017 года, когда сам там буду и лично проведу экскурсию."
А есть желающие поехать посмотреть условия и экскурсию на эти даты? Может соберётся организованная группа родителей? Если да то сообщите мне,присоединюсь ради интереса. 31.05.2017 11:56:28, nasviazi2017
А есть желающие поехать посмотреть условия и экскурсию на эти даты? Может соберётся организованная группа родителей? Если да то сообщите мне,присоединюсь ради интереса. 31.05.2017 11:56:28, nasviazi2017

Спасибо Вам за совет. В выходные буду в лагере и сделаю это. Следите за публикациями в социальных сетях.
30.05.2017 20:08:57, Mikhail_Kokorev
Если все так - замечательно. Но оформите нормально сайт, и к вам возможно потянутся люди. Конкуренция сейчас в детском отдыхе высокая, много лагерей с отличными программами и репутацией. Родители должны быть уверены в том, что с детьми все будет в порядке.
30.05.2017 19:28:55, chiffa79
В настоящий момент я озадачился этим вопросом. До этого я все ресурсы тратил на стройку, которую закончил. Вы верно пишете.
30.05.2017 20:12:26, Mikhail_Kokorev

От себя могу сказать про Галину Демьяновну, что она суперский классный руководитель у соседской девочки и отличнейший физрук, про лагерь ничего не знаю , но этому человеку я своего ребенка точно доверила бы.
30.05.2017 19:21:20, Selenka

эту тетю упоминает одна из организаторов в своем блоге, она же участвовала в разгребании последствий 1 смены и заманивании на 2 прошлогодних лохов... [ссылка-1]
Мурка, вы лично ее знаете? можно ваши координаты дать тем, кто деньги не может получить за их прошлую проказу???????? 30.05.2017 18:33:36, Челюсть На Оленях
[-]
30.05.2017 22:25:46, МУРКА

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.05.2017 09:27:46, Vladlena_Sob
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.05.2017 09:27:46, Vladlena_Sob

я ж дала все имена и ссылки. Галина Демьяновна эта широко известна в том Материке, и вот она же пишет о Терранове... Катя, ну странно, я же даю факты, и что писать, что нет-то??? когда да!!!!
ДААААА!!!!! 30.05.2017 18:47:34, Челюсть На Оленях

У материка (там главный мужик был и есть) другой сайт. Другие смены. Они вернулись к старой практике - арендуют корпуса. Эта мб отделилась и сама что то организует 30.05.2017 18:55:31, Individuale

кому надо продать - все же не стоило этого делать в нашем змеевнике, мы ж тут сильно все знакомы((((((((((
нет слов((((((((((((((( 30.05.2017 18:58:11, Челюсть На Оленях

Здравствуйте! Я, конечно, понимаю что Вы огорчены, но, пожалуйста, приведите факты того, что моя Мама (Галина Демьяновна Кокорева) где-то смошенничала или кого-то обманула, или ребенок, который находился в любом лагере, при ее работе с ним остался не доволен?
Есть те, кто организует отдых Ваших детей (в своей организации это я и моя супруга), есть те, кто занимается с Вашими детьми (это, в моем проекте, моя Мама и ее команда). 30.05.2017 19:42:12, Mikhail_Kokorev
Есть те, кто организует отдых Ваших детей (в своей организации это я и моя супруга), есть те, кто занимается с Вашими детьми (это, в моем проекте, моя Мама и ее команда). 30.05.2017 19:42:12, Mikhail_Kokorev

учреждения, которое должно было быть закрыто и зарыто, после случившегося... но очень хотелось таки заработать((.
хороший педагог обычно так востребован, что не будет мараться в сомнительных предприятиях.
поймите, это детский отдых, тут нет места эксперименту с безопасностью((( И крики - нет, мы хорошие, пусть не было отопления и не работали туалеты, а посуду мыть было негде - зато мы играли в мячик.... - это НЕТ. 30.05.2017 19:49:19, Челюсть На Оленях
Ошибка моей Мамы в том, что не бросила детей.
Больше в Ваших глазах ее действия я оправдывать не буду. Мне лучше знать свою Мамы для которой я построил детский лагерь. Пусть каждый из нас останется при своем мнении. Ничего общего после августа 2016 года у Мамы с Материком нет, а то, что она не захотела судиться - это ее выбор, она идет дальше.
С уважением, Кокорев Михаил! 30.05.2017 20:06:56, Mikhail_Kokorev
Больше в Ваших глазах ее действия я оправдывать не буду. Мне лучше знать свою Мамы для которой я построил детский лагерь. Пусть каждый из нас останется при своем мнении. Ничего общего после августа 2016 года у Мамы с Материком нет, а то, что она не захотела судиться - это ее выбор, она идет дальше.
С уважением, Кокорев Михаил! 30.05.2017 20:06:56, Mikhail_Kokorev

кто там был чем доволен, это другой вопрос... подсудно выводить детей в бытовки без тепла и воды. Подсудно думать, что это прокатит. И порочно считать, что " ну пронесло же" в случае безопасности детей. Если я сейчас тут не заорала - народ бы набрал путевок, и связь с Материком никто бы не открыл, не оправдался и не объяснил. А пронесло ли бы в этот раз - никто не знает((((((((((( 30.05.2017 19:44:05, Челюсть На Оленях

Грустное зрелище. Я, конечно, даже потенциально не участник, но это ой за такие деньги
30.05.2017 18:26:38, Mercury

А туда кто-нибудь ездил? На сайте не нашла фото лагеря и домиков, а также фото инфраструктуры. Отзывов по лагерю тоже не нашла. Не получится как в том году с лагерем на природе, где детей на первую смену привезли в недостроенные бытовки, без отопления, воды и канализации?
30.05.2017 17:18:08, chiffa79
Лагерь новый, работают первый год. Просто знаю директора. Все достроено :)
30.05.2017 17:31:25, МУРКА
слушайте, я вот очень хочу, НО!!! сайт создан в октябре 2016, предприятие зарегистрировано в сентябре того же года, а описание построения комнат и отопления слово в слово, как в том лагере, который через 3 дня спешно детей вывозил в прошлом году из темных, неотапливаемых сараев... я , конечно, знаю, что те собственники пытаются продать путевки в новый лагерь и его название, но видимо тот проект не взлетел... вы опасно выступили... там откровенное мошенничество и дело заведено. если тут связь обнаружится, то оййййййййй..... а если не обнаружится - то я первая на очереди за путевками.
30.05.2017 18:11:38, Челюсть На Оленях
Какие макеты домиков?? Есть буклет с фото дома. А еще проще доехать и посмотреть что и как.
30.05.2017 17:33:54, МУРКА

Угу, слоган у ребят похожий, море спорта, никаких гаджетов, природа и макеты домиков. Если все это отстроенно, почему не выложить фото?
30.05.2017 17:28:26, chiffa79

Не обижайтесь, но я своего ребёнка с 7 лет отправляю в различные лагеря и знаю как выглядит сайт лагеря. Там всегда присутствуют фото корпусов, палат, туалета, душа, фото инфраструктуры - зала, бассейна, скаладрома и т.д. Здесь у лагеря пустой сайт, никаких отзывов в интернете. Я, лично, в рулетку с отдыхом своего ребёнка играть не буду. Отправляю только в проверенные места. Возможно действительно отличный лагерь, но в будущем. Сейчас это лотерея.
30.05.2017 17:39:19, chiffa79
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.