Раздел: Интересное в Сети

Однако! :(
Ценники на билеты на концерты удивляют порой. Хотела тут на днях теток порадовать - не пришлось... Ограничились подарком в виде посещения концерта Миладзе. Там все проще :)
14.03.2009 01:06:02, жужжалка
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это что - зависть?
ПыСы: в Барвихе не живу (на всякий случай)... 14.03.2009 12:54:23, Антонинка (antoninka в системе)
Я имела ввиду, что обычно они звезд других приглашают, более молодых, все-таки Азнавур для их родителей и бабушек, в основном. А завидно очень, аж локти себе все прогрызла, почему я рядом с Черкизоном живу, а не там? И еще я поняла, что здесь присутствующие понимают только свои шутки. В следующий раз обязательно буду рисовать кучу )))))))))))), видимо, без них туго.
14.03.2009 14:42:57, НАТ0503

А я и не сомневалась, что именно так и поймете. Стандартный стереотип - если кому-то что-то не нравится - значит, завидно. По-другому и не бывает.
14.03.2009 17:48:02, НАТ0503

но там контингент ооочень разный)). 14.03.2009 21:00:30, ЧИП и ДЕЙЛ

Среди знакомых моей семьи очччень много именно таких, которые мозгами, трудолюбием и упорством. И я очччень уважаю таки людей.
Ну а уж всяких Дерибаску, Дьяченко, Березовского и т.д. можно сколько угодно презирать/не любить/..., но уровнь образованности и кач-во мозгов... необсуждаемо, нет? Это утрированно и масштабно, конечно, слишком, но всеже?
Политиков под одну гребенку тоже отправим, в частности вот там прям и живущих?
А Кончаловских всяких с Михалковыми (и до кучи к ним всю Николину Гору)... туда же?
Ну и тех, кто несомненно помельче и благосостоянием и статусом, но тоже смеет там жить... просто потому что направление хорошее очень, природа, все дела...
Но нет - стереотип тверд, как кремень... 14.03.2009 21:34:17, Антонинка (antoninka в системе)

политиков всех туда же, ага.)
и про БАБ и прочих чего говорить? неужели они деньги ЧЕСТНЫМ своим трудом заработали? ну не смеши).
шоу-биз и киношную тусовку тоже туда, ага.) 14.03.2009 21:43:31, ЧИП и ДЕЙЛ

Тут речь изначално шла о тупом богатом быдле, густонаселяющем всю Рублевку, ни в чем ниче, типа, не догоняющем, и не знающем куда переизлишки бабла впихнуть...
Так вот чем-чем, а уж отсутствием "окультуренности" и образованности БАБ этот не страдает точно;) 15.03.2009 00:19:00, Антонинка (antoninka в системе)

Там хорошо - не грохочут грузовики под окнами, если пробки не учитывать (а их можно, например, через Одинцово то же объехать) - как чудненько по такой красивой и спокойной дороге ехать домой, к тому же 100% - рано или поздно ее расширят... Никто не обгоняет, не подрезает - не посмеют, гаишники через каждые два шага. Единственное - стоять пропускать, когда дорогу перекрывают... но это уж - издержки. Природа, воздух, все дела... В том направлении нет заводов-фабрик-птицеферм на каждом шагу (как на Новой Риге, например). Почти все обжито-обустроено плюс-минус. Цены... В той же Жуковке рядом с Верандой и Царской Охотой есть Этаж;) А в Горках-8 - Перекресток, ну cуууууперский, порядок, все на месте. Да, рядом с печенюшками за 20 ре лежат по 500, но кто ж заставляет? 36и6 - везде понатыканы. Так что в Глобус-Гурмэ никто не заставляет отовариваться, есть варианты;)
Это кажется - что клева везе и по всем направлениям, а как начинаешь на это все смотреть...
А где? 14.03.2009 23:35:35, Антонинка (antoninka в системе)

академики, кстати, тоже...
там вообще много кому в свое время дачи давали.
И сейчас - у нас деньги большие зарабатываются исключительно бандюками тупорылыми, чтоли? Да и вообще... 14.03.2009 20:15:35, Антонинка (antoninka в системе)

я, в пору своей молодости, бывала там на тусах всяких, в разных компаниях. больше не хочу, точно)) 14.03.2009 21:02:52, ЧИП

Оксана, "на место встречи-то" обрати внимание ;) в таком разрезе цены выглядят оч доступными для нашерашинских бомжей с рублевки аккурат :)))
14.03.2009 01:12:10, Gosya
а там вообще сейчас много концертов проходит...вот недавно Бочелли приезжал, я так на концерт хотела, но как увидела на афише, что в Барвихе, так даже цены смотреть не стала...
Каас опять же полюбила там выступать :))) 14.03.2009 01:23:30, Козерожка*
координаты по завтру вышлите, плз Я попросила человека забрать сапоги, а инфы нет ни у меня, ни у нее
14.03.2009 01:27:40, ТАКСА

Каас опять же полюбила там выступать :))) 14.03.2009 01:23:30, Козерожка*

Я сначала чуть не поперхнулась, а потом увидела адрес проведения концерта и все стало на свои места :)))
14.03.2009 01:10:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.