Вот кому верить? Это я про прогнозы синоптиков. Не на год, не на месяц, а буквально на завтра!
После сегодняшнего солнышка в прогнозе совершенно дискредитировало себя в моих глазах айфоновское погодное приложение (снесу к чертям). Яндекс-погода частенько врет.
Кто может достоверно подсказать прогноз? Кому вы верите? Хочу советов)
Раздел: -- посиделки
По следам сегодняшней темы
29.05.2017 19:58:15, Rational25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

утром проверим 30.05.2017 01:38:33, lialka

И в этой темноте постоянно у машин сигнализация орет :( 30.05.2017 01:41:14, lialka
Ага. Вчера поздно ехала домой и не понимала почему мне так страшно ехать, потом поняла- темень кромешная
30.05.2017 09:24:32, муза мужа
а ведь в прошлом году мчс рассылало смс-оповещения, в этот раз, интересно, почему не было? хотя... очень правильно сказали по телеку, почему люди не отреагировали на предупреждения о непогоде: столько раз кричали "волки, волки", что люди перестали верить прогнозам.
и потом, разве такой ураган, когда даже смерч зафиксировали - это уровень желтой опасности? это красный! желтый - это случится-не случится.
я обычно на meteoinfo смотрю погоду (сайт гидрометцентра), но там как-то тоже ничего сверхособого не было. ну, предупреждение, ну, гроза и порывы ветра. а 11 человек, из них двое - дети, погибли :(((( 29.05.2017 23:53:55, shелковица
и потом, разве такой ураган, когда даже смерч зафиксировали - это уровень желтой опасности? это красный! желтый - это случится-не случится.
я обычно на meteoinfo смотрю погоду (сайт гидрометцентра), но там как-то тоже ничего сверхособого не было. ну, предупреждение, ну, гроза и порывы ветра. а 11 человек, из них двое - дети, погибли :(((( 29.05.2017 23:53:55, shелковица

В "яблочном "приложении всегда развёрнутый прогноз, и сегодня был указан сильный порывистый ветер и дождь. Пользуюсь этим ресурсом в течение 8 лет , никогда не подводит, ближайшие двое - трое суток всегда точен.
29.05.2017 21:23:52, bakcjusha&Алень
Вот как раз в прошлую среду вечером.стояли в спортивнои школе. Дождь пережидали. Так у всех огрызков показывало солнце. Вот тебе и точный прогноз
29.05.2017 22:13:50, Дюдюка Барбидокская

Ну вот в предыдущей теме я и писала, что нашло врет: за окном уже бушевал ураган, а у меня в айфоне ясное солнце!
30.05.2017 00:23:03, Rational

про желтый уровень опасности и пр вчера ночером видела. и что жарко будет. 29.05.2017 20:51:33, Гжелка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.