Девы, доброго вечера)))
Задумали мы тут дитю 11 летнему стенку спортивную в комнату встроить)))
Посоветуйте есть ли у нас волшебницы с такой закупкой или где лучше купить?
Спасибо всем:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого спорт.компоексы для дома?
29.05.2017 19:18:36, Мама Ёлки13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я покупала романа для десятилетки. Лестница, турнир + канат. Покупала в интернет магазине. Если интересно,найду в каком .
29.05.2017 19:57:08, irina1978
у меня и у Листопадика
29.05.2017 19:35:24, КУЗЯКА
На улицу. Даже не знаю, какие лучше? По финансам еще чтобы было не дорого. Много наворотов не надо.
29.05.2017 20:39:42, БАСИК_Масик

У Листопадика более бюджетные металлические были. У меня подороже, но и чуток повыше.
Деревянные площадки дороже металлических. Елинственное, новую серию Эlемент посмотреть можно, по хорошей цене + сейчас на нее скидка. По сравнению с другими сериями она сильно дешевле 29.05.2017 20:55:02, КУЗЯКА
Деревянные площадки дороже металлических. Елинственное, новую серию Эlемент посмотреть можно, по хорошей цене + сейчас на нее скидка. По сравнению с другими сериями она сильно дешевле 29.05.2017 20:55:02, КУЗЯКА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.