Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Пипец, что за окном творится

Пипец, что за окном творится!(((( КатаклизЬм! Буря с громом!
И вот ливанул дождь(((
Вчера весь день моталась с зонтом, т.к. с утра чуток капало. Сегодня, естесссно, вышла без зонта! Разумеется, глянула прогноз погоды - ясно весь день и 23С.
И кому верить?
Сейчас тоже солнышко передают...
Мне уходить надо, а как? Сижу почти плачу(((
29.05.2017 15:47:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неужели ни у кого на работе нет в столе дежурного зонта?
У меня всегда лежит - все знают - когда надо легко даю на прокат :)
29.05.2017 17:04:03, КалиНа*
Порядочный Вуглускр
У нас на выходе из офиса стоят две корзины с "заемными", но на всех не хватает. 29.05.2017 17:42:36, Порядочный Вуглускр
lissachka
Штормовое предупреждение было и со вчера точно никакой ясной погоды не обещали. 29.05.2017 16:59:40, lissachka
А чем вам зонт поможет при таком ветре?)) 29.05.2017 16:42:54, banana
Ветра давно нет, а дождь приличный(( 29.05.2017 17:01:44, Rational
Nastek_M
утро говорили что дождь будет и сильный ветер 29.05.2017 16:06:32, Nastek_M
А мне и слушать нечего - радио не имею.
Смотрю погоду в айфоне. Вчера показал дождь, вот я с зонтом и щеголяла весь день.
Сегодня показать безоблачное небо весь день.
Может, он это калифорнию показывает, заблудился? Или происки злых янков?((
А погода в яндексе вообще медным тазом накрылась, и они "работают над устранением этой проблемы"
29.05.2017 16:13:34, Rational
XXL
У меня айфон показывал уже в 8 утра,свто с двух дождь будет. И в 16 тоже дождь 29.05.2017 16:17:25, XXL
А у меня и сейчас дождя не показывает - плюс 20 и пасмурно, всего лишь. А два часа назад, когда все бушевало, показывал солнышко! 29.05.2017 16:29:36, Rational
Двигатель
Желтый уровень опасности ещё вчера объявили, утром дочку в сад отводила - было тепло, но уже сильный холодный ветер

"В Москве и нескольких областях Центрального федерального округа из-за сильного ветра и гроз был объявлен «желтый» уровень погодной опасности. По данным синоптиков, ожидаются дождь с грозой и ветер до 15-20 м/с.

Желтый уровень — третий по шкале интенсивности опасных погодных явлений. При таком уровне, по данным исследователей, погода «потенциально опасна». Как предупредили в Гидрометцентре, сильные дожди пройдут в Тверской, Ярославской, Смоленской, Рязанской, Тамбовской, Курской и Воронежской областях."
[ссылка-1]
29.05.2017 15:59:52, Двигатель
Я тоже слышала вчера про желтый уровень опасности, но его же обычно у нас не за день объявляют, а "прям вот-вот...прямо сейчас бац!-и случится". Увидела утром мокрый асфальт, подумала, что гроза ночью была. Ан нет. Только сейчас долетело. 29.05.2017 16:05:04, shелковица
Двигатель
как раз вчера накануне сегодняшнего дня и объявили...я утром воспитательницу предупредила о том, что ожидается ураган...вот он и есть...а время урагана синоптики могут не угадать, только что грядёт столкновение холодного и теплого фронтов 29.05.2017 16:07:23, Двигатель
На Молодежной ветрище поломал и вывернул с корнем деревья. А начиналось с короткой пыльной бури. Какой-то минутный, но кошмар. Я в это время на лоджию выскочила, чтобы остекление закрыть, и тут, громыхая, мимо кусок фанеры пролетает... на уровне 8 этажа. Глянула вниз и увидела, как ломаются деревья и летят на машины, припаркованные у подъезда, ветки.
Сейчас только ливень с ветром. Мне вот тоже надо было у врача в Филях быть через час. Плюнула и перенесла на другой день.

А какой прогноз смотрите? Я где-то час назад то ли по Первому, то ли по РТР слышала про кратковременные дожди. Но ветрище-то у нас уже часа три как начался, и ни словечка... :(
29.05.2017 15:58:51, shелковица
Сэби
А я за дитем в сад собралась, думала успеть сбегать, как заметила признаки надвигающегося дождя... чуть с балкона не сдуло, пока его закрывала. Теперь пережидать придётся... 29.05.2017 15:55:19, Сэби

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!