Пипец, что за окном творится!(((( КатаклизЬм! Буря с громом!
И вот ливанул дождь(((
Вчера весь день моталась с зонтом, т.к. с утра чуток капало. Сегодня, естесссно, вышла без зонта! Разумеется, глянула прогноз погоды - ясно весь день и 23С.
И кому верить?
Сейчас тоже солнышко передают...
Мне уходить надо, а как? Сижу почти плачу(((
Раздел: -- посиделки
Пипец, что за окном творится
29.05.2017 15:47:29, Rational14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Неужели ни у кого на работе нет в столе дежурного зонта?
У меня всегда лежит - все знают - когда надо легко даю на прокат :) 29.05.2017 17:04:03, КалиНа*
У нас на выходе из офиса стоят две корзины с "заемными", но на всех не хватает.
29.05.2017 17:42:36, Порядочный Вуглускр
У меня всегда лежит - все знают - когда надо легко даю на прокат :) 29.05.2017 17:04:03, КалиНа*

А мне и слушать нечего - радио не имею.
Смотрю погоду в айфоне. Вчера показал дождь, вот я с зонтом и щеголяла весь день.
Сегодня показать безоблачное небо весь день.
Может, он это калифорнию показывает, заблудился? Или происки злых янков?((
А погода в яндексе вообще медным тазом накрылась, и они "работают над устранением этой проблемы" 29.05.2017 16:13:34, Rational
Смотрю погоду в айфоне. Вчера показал дождь, вот я с зонтом и щеголяла весь день.
Сегодня показать безоблачное небо весь день.
Может, он это калифорнию показывает, заблудился? Или происки злых янков?((
А погода в яндексе вообще медным тазом накрылась, и они "работают над устранением этой проблемы" 29.05.2017 16:13:34, Rational

А у меня и сейчас дождя не показывает - плюс 20 и пасмурно, всего лишь. А два часа назад, когда все бушевало, показывал солнышко!
29.05.2017 16:29:36, Rational

"В Москве и нескольких областях Центрального федерального округа из-за сильного ветра и гроз был объявлен «желтый» уровень погодной опасности. По данным синоптиков, ожидаются дождь с грозой и ветер до 15-20 м/с.
Желтый уровень — третий по шкале интенсивности опасных погодных явлений. При таком уровне, по данным исследователей, погода «потенциально опасна». Как предупредили в Гидрометцентре, сильные дожди пройдут в Тверской, Ярославской, Смоленской, Рязанской, Тамбовской, Курской и Воронежской областях."
[ссылка-1] 29.05.2017 15:59:52, Двигатель
Я тоже слышала вчера про желтый уровень опасности, но его же обычно у нас не за день объявляют, а "прям вот-вот...прямо сейчас бац!-и случится". Увидела утром мокрый асфальт, подумала, что гроза ночью была. Ан нет. Только сейчас долетело.
29.05.2017 16:05:04, shелковица

На Молодежной ветрище поломал и вывернул с корнем деревья. А начиналось с короткой пыльной бури. Какой-то минутный, но кошмар. Я в это время на лоджию выскочила, чтобы остекление закрыть, и тут, громыхая, мимо кусок фанеры пролетает... на уровне 8 этажа. Глянула вниз и увидела, как ломаются деревья и летят на машины, припаркованные у подъезда, ветки.
Сейчас только ливень с ветром. Мне вот тоже надо было у врача в Филях быть через час. Плюнула и перенесла на другой день.
А какой прогноз смотрите? Я где-то час назад то ли по Первому, то ли по РТР слышала про кратковременные дожди. Но ветрище-то у нас уже часа три как начался, и ни словечка... :( 29.05.2017 15:58:51, shелковица
Сейчас только ливень с ветром. Мне вот тоже надо было у врача в Филях быть через час. Плюнула и перенесла на другой день.
А какой прогноз смотрите? Я где-то час назад то ли по Первому, то ли по РТР слышала про кратковременные дожди. Но ветрище-то у нас уже часа три как начался, и ни словечка... :( 29.05.2017 15:58:51, shелковица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.