Долго держалась.... везде эти бойфренды, куда ни плюнь :)) Ну и вот итог - насмотрелась :))
(ОЖ - 97, рост - 172).
Обе пары 98% хб, 2% эластан.
/на морду лица не смотрим, я только выползла из болезни... и качество фото не ахти, снимал вредный подросток "на отвали" :)))/
1. От STEFAHU гламурная рванинка :)) - размер 28. Такие лееетние, мягонькие, вентилируемые. Сидят достаточно свободно. И это приятно - ничего нигде не давит и лишнего не выпирает. Но только с ремнем (талия сползает чуть-чуть). Это не минус. У меня есть шикарные ремни от Тамары Царицы :)
КАТАЛОГ:
ЖИВЬЕМ:
2. От Nailm_79 - шипастые. Увидела в пристрое, не смогла мимо пройти. И замечательно, что в примечании было написано, что они на ОБ 96+/-. Т.к. это 25(!!!) размер. Никогда бы сама не додумалась такой заказать :)
Эти более плотные. Можно и на прохладное лето. Да и на зиму - запросто под высокие боты на толстой подошве).
Тоже нигде не давят, все комфортно, хотя сидят поплотнее, чем предыдущие.
КАТАЛОГ:
ЖИВЬЕМ:
Шипы - по бокам это шарики, в середине - острые :)
3. Шляпка от Жу-Жу :) - "Яхт клуб". Состав: 100% paper. Море-море, где ты??? :)
4. Ну, а это - еда на ночь :))) от Пионервожатой. Пока открыты зефирки и корзиночки - ммммм.... :)
5. Еще два вафельных летних полотенца от Зямчика - в комплект к вафельным "дельфинам". Очень нравится, мягкие, отлично впитывают. И места в чемодане не займут.
[ссылка-1]
Спасибо всем оргам за такие замечательные закупки! Сегодня удачный день :))). Особенно по сравнению с прошлым "уловом" :)))
Джинсы по 500 от Рыжей не влезли даже до половины ляжек (28 размер) :((( - сразу почувствовала себя такой толстой. ИМХО, их 28 размер будет хорошо на классический 26-й.

Зато потом - ррррраз! - и ощутила себя дрищём :))))) - туника uni size от JDU. Туничка чудесная, летняя, хлопок в продуваемую дырочку, все дела :) - аааааааа, я в ней так утонула. Как Карлсон в простыне :)))). Зато как самооценка после тех джинс поднялась :)