Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

Посоветуйте че-нить, а? голова кругом просто :-))

Значит проблема в следующем - нужна куртка для мальчика, рост сейчас 142, растет на 7-8 см в год примерно (вряд ли будет расти медленнее). Куртка нужна на темпу в районе 0 и до -5, хотелось бы мембрану. В этом году носит Х-уппу, р-р 152. Есть шанс, что он ее сможет еще носить в следующем году, но небольшой.
Думала опять Х-уппу заказать (сын ею доволен), но цена на большие размеры 2350р мне совсем не нра, ИМХО Х-уппа не стоит таких денег. Тем более, что вариант 2 в 1 мы пробовали и не очень-то это было удобно. Да и за брюки 1390 тоже дорого для Хуппы, ИМХО.
Брать куртку Х-уппу, что подешевле, я не хочу, т.к. она до 152 р-р и теплая слишком.
Что остается - на Р-му я уже не успела, в открытых подходящего нет ничего.
Вот думаю про Тр-аваль, но его в магазинах не видела, в конфе спрашивала про их куртки - ответил только 1 человек. Опять же Тр-аваль только до 152 - вдруг до конца следующего сезона не хватит? Он же без запаса вроде.
Остается вроде только К-етч, но он все говорят теплый очень... И че делать?
31.01.2008 23:02:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дождаться скидок на Совёнке на Рейму и купить там:) Мы летом пришли, висели только размеры от 134 . Купила штаны сыну за 700 рублей:) 01.02.2008 11:08:06, Красавица Пипита
Березка
уже обдумываю этот вариант :-)) про распродажи. Но в магазинах пока подходящего не видела ничего. А вот про лето не подумала, спасибо за идею! 01.02.2008 11:12:28, Березка
А дидрик? Правда, его ещё не собирали, но скоро будут. 01.02.2008 00:34:04, Gosya
Ла*с*с*и тек не подойдёт? 01.02.2008 00:12:49, Gosya
Березка
там все на маленьких, до 128 :-(( 01.02.2008 00:28:01, Березка
до 160 он в ДМ 01.02.2008 12:27:31, MASHULYA
Березка
Ласси? они вообще есть в ЦДМ? может Лемми? 01.02.2008 12:40:40, Березка
Березка
полазила по отзывам - пишут, рукава короткие у курток тр-авалевских. эх, похоже не светит нам Тр-ль :-(( 01.02.2008 00:07:52, Березка
Кругом враги
не согласна, рукава коротковаты у совместных комбезов, у курток - нормальные, у меня деть длиннорукий:)
я решила Дид/риксон ждать, т.к. 2 года носим трава/ль хочу новенькое попробывать, а с хуп-пой совсем не поняла с размерами:(
01.02.2008 09:51:20, Кругом враги
Березка
а ребенку сколько у вас? в реге нет ничего :0( 01.02.2008 10:30:15, Березка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!