Начну с орга,это Светлана-Stefahu в опто,отличный орг,предложение Мужская и женская одежда фабрик Турции.Девочки,получила цветочные джинсики,они оказались даже лучше,чем на фото.Джинса качественная,немного тянется,2% стрейча в составе.Фирма Аmn,очень хорошенькие у них джинсы и футболки,очень жаль,что у нас очень плохо собираются ряды и самое красивое достаётся другим,т.к.склад очень подвижный как я поняла т.к.записывалась и на другие,но видимо их уже нету, р.29 сидит более комфортно на об 100,очень позитивные,поднимают настроение и настраивают на лето:)На мне есть пара фоток в альбоме,не умею себя фоткать:(Фото почему-то перевернулись,не знаю как вставить чтоб ровно получилось.PhotoID=4077086">
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоже хочу поделиться впечатлениями) У →
Тоже хочу поделиться впечатлениями) У меня такие джинсы, сидят ровно как на модели, свободненько, не обтягивают ноги, я так и хотела поэтому взяла 29 размер, бедра наверное 100... По ощущениям очень комфортно в бедрах и окорочках, но в поясе прилично свободно, кулак можно засунуть((( Пока лежат, пристраивать совсем не хочется, очень понравились, думаю отдать в поясе ушить... Выкупились очень быстро, видимо повезло, еще в пристрое взяла футболку с божьей коровкой, очень понравилась, но опять же свободненько на 44 размер S/M, но опять же так же как на модели, на ней тоже видно, что свободно) Видимо так и должно быть. Ношу) И еще кофту бомба взяла, ооочень приятная, но опять же великовата, лучше будет от 46 размера...Но пока лежит, жалко в пристрой)))
У Вас джинсы как по ссылке только без дыр?и 29й слишком свободен?26.05.2017 19:00:33, 11Milla
Без дыр, как на фото... Вот как на модели, т.е. не обтягивает ничего, ни окорочка, ни голени, на бедрах хорошо сидят, но тоже не в обтяг, сейчас мне всё очень нравится, я хотела именно не в обтяг, НО боюсь, что при носке еще растянутся сильно, ну и как выше говорила в поясе прям беда, но у меня и разница в строении приличная, попы и всё, что выше) Мерила под пояс - хорошо, но ушить всё таки надо бы хоть немного, а то и под пояс много лишнего... Видимо от моделей размер зависит, у Вас смотрю не свободно по ногам?26.05.2017 19:12:42, Евушка
Думаю,моя модель по покрою не такая свободная.В 29м только пояс чуть больше,а ширина самих брючин примерно такая же,нет значительной разницы.26.05.2017 19:19:29, 11Milla
Ну видимо да, крой разный. Мне кстати мой свободный крой очень понравился под высокий каблук) нашлись босоножки на высокой танкетке см 10...Очень прикольно смотрится) Но вот пока думаю)26.05.2017 19:24:46, Евушка
Очень хорошо на вас джинсики сели, бью себя по рукам тоже хочу такие же..26.05.2017 18:32:24, bezmata
Спасибо.Обратила внимание на эту фирму после ваших с Инфинитти хвастиков:)Вам тоже очень хорошо.26.05.2017 20:41:18, 11Milla
Мил, а цветы вышитые, да →
Мил, а цветы вышитые, да? Красиииииииииивые.. у меня в этом году печалька с джинсами - обе выкупившиеся пары с размером пролёт полный теперь боюсь еще раз вляпаться :)))26.05.2017 17:15:36, dobra.buba
Вышитые,да.Ещё эта моделька бывает без рванины если кому рванина не нравится.А какие выкупились,тоже этой фирмы?покажи на подник.26.05.2017 17:18:38, 11Milla
минус в этой закупке ряды(( собираться с →
минус в этой закупке ряды(( собираться сто лет может, а вещички реально симпатичные...26.05.2017 16:58:25, Innulik
Ну так нужно поднапрячься и попиарить.26.05.2017 17:16:23, Энцелад
Сейчас столько альтернатив в закупках, да и в магазинах, что честно говоря, напрягаться и пиарить уже давно нет желающих) СП сейчас стало несколько иное, поэтому и у оргов закупок с рядами все меньше и меньше.26.05.2017 17:23:05, Innulik
В магазине эти джинсики ровно вдвое дороже.26.05.2017 17:26:12, 11Milla
я же пишу про альтернативу, а не именно про эти джинсы)26.05.2017 17:29:08, Innulik
Просто я не нашла альтернативы...26.05.2017 17:57:21, 11Milla
Вот именно этим джинсам альтернативы нет.26.05.2017 17:27:23, Энцелад
Присоединяюсь к отзывам о Свете!мало →
Присоединяюсь к отзывам о Свете!мало того что она прекрасный человек и организатор и закупки у нее хорошие. Участвую несколько лет в детской распродаже по турции -вещи отличного качества,сумки и шарфы тоже покупала через нее тоже очень довольна.еще брала релаксы тапки и белье черемушки.в общем всем рекомендую😄😃😃😃😃😃26.05.2017 16:43:01, IRCHA
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!