Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Anett_X

Как правильно пишется адрес

в регистрации )))
Никогда об этом не задумывалась, но вот тут пришлось столкнуться.
Набережная, проспект, шоссе, бульвар Имени Ивана Иванова. перед набережной, проспектом и тд пишется слово улица в регистрации или нет.
25.05.2017 14:19:44,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дианкин
нет 25.05.2017 14:25:03, Дианкин
Anett_X
вот и я думаю что нет, а в конторах которые делают регистрации мне утверждают что да.
А мой брат участковый говорит что каждый паспортный стол пишет кто во что горазд
25.05.2017 14:35:58, Anett_X
Гжелка
вот так однажды пришли делать к нотариусу доверенность на человека. полчаса ковырялись с тем, КАК же правильно написать - "улица бульвар" или просто "бульвар", прописку его.
проблема была в том, что нам для доверенности дали рабочую версию "реквизитов", а пришлось уточнять потом по телефону у этого человека как написано в паспорте дословно... паспорта с собой у человека не было под рукой... куча убитого времени и нервов. все из-за того, что каждый пишет как хочет :(((( кому-то исключительно "бульвар Васи", кому-то "улица бульвар Васи".
25.05.2017 17:02:03, Гжелка
Дианкин
реально безграмотность (( только ходить с распечатками правил 25.05.2017 16:55:54, Дианкин
Евушка
Ужас конечно(
К сожалению безграмотность только процветает(
25.05.2017 14:39:38, Евушка
Jane-Rom
Причем, у тех, кто эти самые адреса зданиям присваивает и в КЛАДР их запихивает, тоже безграмотность процветает во всю! 25.05.2017 18:14:50, Jane-Rom

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!