Девы! не смейтесь!!!
но назрел вопрос. Моему Феде сейчас год и 5 мес. стоит на кухне его кресло- чикко-(в прошлом году купленное- марку не помню- но стандартных размеров)- так вот вам, дорогие мои, вопрос- да скольки лет РЕАЛЬНО он нужен. потму как в масштабах нашей маленькой кухни нужно покупать новый стол обеденный, а вот всё что продается- как минимум длиной 100 см (что с учётом кресла- уже великовато). Так вот я и думаю- может подождать чуть- и купить нормальный стол (ну, в смысле, 100 и больше см), или всё-таки искать нестандартное решение, если ребёнку еще долго понадобится его стульчик????
спасибо, девочки!
Раздел: -- посиделки

опрос. а как у вас???
31.01.2008 23:00:02, fedinakatya32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
с года и 2 за обычным столом, с настоящей ложкой и вилкой :) с этого же возраста никаких колясок-тока ножками
01.02.2008 15:41:00, М@нечк@
Старший ел лет до 2-х в нем. Ему нравилось. С младшим год жили у родителей, туда неудобно было стул везти, моя мама возражала. Купила ему дорожный Safety 1st, очень удобно, крепится к любому стулу, даже на море с собой возили. В год ребенка вернулись к себе домой, в Prima Pappa он не захотел сидеть, все время пытался вылезти, поэтому с года ест за маленьким детским столиком из ИКЕЯ вместе со старшим.
01.02.2008 14:50:41, Бирюз@

у всех все по разному настолько! я попробую его просто посадить за обычный стол- если пойдет- уберу стол нафик! спасибо! 01.02.2008 09:18:59, fedinakatya

Собираюсь для занятий детскую мебель купить, а ест он за взрослым столом. 1,11. 01.02.2008 01:31:59, al_gol

Бывает еще другой, подороже, но сейчас его нет на сайте. 01.02.2008 01:16:23, SwetikL (в системе Swetik)
Кстати, очень удобный, легкий и устойчивый стул. Пересели в 2,5, но думаю запросто можно было в 2 года уже сидеть на таком.
01.02.2008 01:37:24, Малу

до 2-х лет, потом пытались вместе со всеми на обычном стуле - мне не понравилось, купили высокий икеевский стульчик от 3-х лет, супер. Места он занимает мало, сидеть на нем ребенку удобно, он повыше обычных и есть подставка для ног.
01.02.2008 00:54:20, Teak
Моей год и два, ест со всеми на обычном стуле. По другому никак, все с сестрой:) стульчик давно уже отдыхает в сторонке, а вот старшая до 2 точно в нем ела
01.02.2008 00:26:40, Taly

нам 1г и 3мес. уже ест за большим столом, причем на обычном стуле, сам на него забирается уже давно, в своем-детском не сидит категорически. Детский стул опустила на самый нижний уровень и столик убрала - получилось детское креслице, вот просто так там посидеть, полазить любит.
31.01.2008 23:34:22, Валерка
у моего если на обычном стуле за обычным столом, то тарелка на уровне носа получается :)
01.02.2008 00:14:25, lialka

задача была съэкономить место на кухне. На одной стороне мы ели, рисовали и лепили, а на второй - магнитнай доска с буквами и белой поверхностью для рисования фломастерами. Пользуемя ею до сих пор. Саше сейчас 4,5 года, она уже почти не ест за ним - болье с нами за общим столом, но творчеством занимается нм нем. Там удобное место для хранения карандашей есть.Качество у этой фирмы-производителя выше всяких похвал. Подробная инфа по ссылке, с размерами. Брала на ТНГ по очень приятной цене
31.01.2008 23:20:28, жужжалка

думаю уже можно без стульчика, можно купить такой стульчик который ставится на большой стул и подгоняется по высоте ребенка. у него еще и съемный столик бывает. а можно купить что-то типа стокки, его надолго хватит. у на си тот и тот есть, рекомендую.
31.01.2008 23:13:01, Dragonfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.