так что я начну-остальные подтягивайтесь!
спасибо организаторам-собрать вместе 80 человек! собрать со всех деньги! потом рассчитываться с официантами за всех -караул просто...
теперь кратенько:
-основнаЯ масса народа,как мне кажется,сидела с 18:00 до 22:00 (может,на будущее собираться к 17 ч.?)
-возникла неясность с горячими закусками-можно ли их было брать со стола в центре зала,или нет? признаюсь-мы с соседкой слева сделали вылазку и положили -таки себе картошки,мяса,и ещё закусок- вот такие мы голодные обжоры... ;)))
-наше горячее принесли в 19-30 (а была договорённость на 20-00)-это правильно,к 19-30 народ уже оголодал(по крайней мере,наш стол).ОФФ- а мясо было недожарено...
-отличная мысль- на столе бумага и ручка.заказывая пиво и проч.,на нём писалось,кто и что заказал. Хитрые соконфянки заказывали оптом,так сказать,кувшины пива на n- человек.
-с крайнего стола с почтенными организаторами время от времени доносились звонкие крики-" паччиму не пьёт Pelegrina?"
Pelegrina смущалась,закрывалась кудрями :)))
- сапоги с камнями- супер!очень красивые- были в одном экземпляре...:)))
-какие же у нам орги-красавицы! просто модели.
Kmm,Света-Конфета, вообще очень много красивых соконфяно- приятно было смотреть.
-некоторые знакомые ники наконец-то увидела воочию-Omega(с ней мы напополам взяли кувшинчик тёмного Крушовице),Света-Конфета. простите,кого забыла.
-после первой кружки пива я стала уверять всех,что на встречу пришла Таня -Стрекоза,которая оказалась Алёной -Lavra... Алёна,я тебя узнала,но чуть позже...
-конечно,хочется собраться ещё.
На фото ниже- я наливаю пиво Omege -
она в ужасе закрывает лицо -почему,интересно?
P.S.-спасибо Vyka за фотографии!