Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
RedC

Эксперта мне по ремонту одежды.

Девы, прошу помощи!
Из-за теплой зимы муж всю зиму носил демисезонное пальто, воротником к верху.
Щетиной своей (ррррррррычу) воротник превратил в непотребство.
Может что подскажете, мастера по ремонту или что я могу сама сделать?
ыыы пальто жалко, хорошее, дорогое, долго подбирала модель... плачу прям горькими слезками.
На фото видно, особенно на втором, что верхний серый слой ткани прям стёсан.

Советов типа шарфик надо носить не давайте, всё есть, но не носит же, жарко ему...
13.03.2009 21:01:32,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно по краю, если только край убит, пришить кожаную бейку. Её можно пришить большими стежками. Будет смотреться оччч стильно. Еще мне показалось, что не только край, но и сам ворот несколько свалялся. Так это можно обработать машинкой, для удаления пилей. В простонародии - катышек:). 13.03.2009 21:52:55, ЛарсеN
RedC
Правильно показалось, сам воротник такой белесый стал местами. Машинка для удаления пилей есть, попробую, спасибо за подсказку.
А можно про кожанную бейку подробнее? Ее можно на машинке пришить? Крупными стежками это от руки?
Креативить я вообще не умею, всё боюсь испортить.
13.03.2009 22:11:59, RedC
Могу на подник ссылку на рукодельческий сайт кинуть, там у нас девушки и из ..... конфеты лепят:))). 13.03.2009 22:29:06, ЛарсеN
RedC
О! ссылку можно? очень нужны идеи.
Спасиб.
14.03.2009 12:36:27, RedC
С одной стороны, мне показалось, белёсый, а с другой - закатанный. Вот поэтому и написала про машинку. А бейку из кожи можно сделать из чего угодно, лишь бы по цвету подошло и к общей фактуре. Мне кажется, ИМХО, что лучше вручную, будет лучше смотреться и аккуратней. 13.03.2009 22:24:49, ЛарсеN
Mif
Можно кожей отделать 13.03.2009 21:40:30, Mif
labra (abram13)
кожей если хорошо то будет еще лучше!! 13.03.2009 22:16:36, labra (abram13)
labra (abram13)
я шить не умею(( так просто поддержала идею..можно треугольники (и по больше и поменьше)на края и на пол воротника, можно тонкие полосочки где затерто , а можно и весь воротник кожей...если грамотно сделать то будет супер)) 13.03.2009 22:36:21, labra (abram13)
RedC
Мне нравится идея про весь воротник кожей обтянуть, поищу в сети может уже есть наработки у кого-нибудь, я сама слабо представляю сам процесс.
Спасибо.
14.03.2009 12:38:10, RedC
RedC
это в мастерскую наверное или своими силами можно обойтись? 13.03.2009 22:13:44, RedC
Даринэ
Можно перелицевать :) 13.03.2009 21:13:36, Даринэ
RedC
я думала об этом, но если ворот поднять то проблема остается - видно всё равно эти залысины. :((( 13.03.2009 21:27:08, RedC

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!