.. всем-всем семьянкам вообще и в частности девочкам, которые поддержали мой пост о погибшем нашем коте, ушедшем на радугу. Если бы не вы.... я бы никогда не была так счастлива... это так трудно передать... Вы дали такой мне правильный, такой верный совет!!
Когда самые острые слезы все-таки прошли, начала перерывать все ваши ссылки и интернет.... перед глазами был такой четкий образ - тот же самый типаж, такой же окрас. Нет, я отдавала себе отчет, что характер будет другой, даже облик... но эти милые полоски.. это брюшко в крапочку... я его просто видела.
Дома продолжались видения - он лежал то на диване (брошенный шарф), то на столе - брошенный сыном свитер... я готовила курицу и прислушивалась - сейчас начнется такое знакомое выпрашивание...
Остановились мы на Авито все же. Несколько дней все было безрезультатно плюс я тщетно пыталась вспомнить, каким он был в детстве - у нас тогда фотки были только печатные, цифра еще так не была распространена.
И вот в один прекрасный день он вдруг взглянул на меня с экрана. Открыла еще пару фоток... подошел сын и тихо сказал - он...
Сегодня утром я села в машину, чтобы отправиться в далекое путешествие.
И все оказалось сказочно чудесно - я просто вошла в квартиру и увидела его - тот же облик, те же милые ухватки, тот же взгляд. Он отпрыгнул в сторону и отправился обследовать мои башмаки, предусмотрительно оставленные в прихожей.
Здесь же была прекрасная мама и резвая сестренка.
Девочки, я взяла его в руки и поняла, что это он, хоть эта шпана категорически отказывалась спокойно посидеть, чтобы его хоть сфоткали прилично.
В общем, в июне у нас начинается новая жизнь, а веселый полосатый ребенок переезжает к нам.
Если бы не вы...! Спасибо!!!!!!
Раздел: Просто поделиться
Хочу сказать огромное спасибо - просто нереальное!!
20.05.2017 20:45:40, Amaranta25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень за вас рада:-) Сопереживала вам, но каждый сам справляется. Я не советчик в таких вопросах. Но хорошо, что вам правильно посоветовали.
22.05.2017 13:20:02, al_gol
РЕВУ и Реву...
Скоро кусочек счастья поселится в вашем доме )и все будет хорошо 21.05.2017 19:55:40, Хорошая
Скоро кусочек счастья поселится в вашем доме )и все будет хорошо 21.05.2017 19:55:40, Хорошая
Ох, как же я за вас переживала... И так сейчас рада!!! Вы молодец, что искали своего котенка. Пусть он принесет вам счастье!
21.05.2017 18:38:22, Slivovaya
Очень рада за вас и за нового вашего котейку:). Забирайте скорее, и дарите счастье друг другу.
21.05.2017 10:18:50, Яздесь
Фотка малыша))))
21.05.2017 00:42:01, Amaranta
21.05.2017 00:42:01, Amaranta
Красавец!!!! Поздравляю, вы молодцы! у нас такой же :) один в один, и погибший был такого же окраса, хороший котейка с пятнышками на пузе :) У вас все будет хорошо!!!
21.05.2017 10:12:32, Тапка
Какие вы молодцы!!! Пусть у Вас все будет хорошо!!! Считаю очень большой ошибкой после тяжелой потери любимца, замкнуться на своей боли и убить в себе любовь к другим питомцам. Она им и нам очень нужна. ИМХО. 8 октября 2016 не стало моей любимой собаки, мир рухнул, и я постоянно просматривала интернет и плакала. Утром перед работой я как всегда сидела перед ноутом, на глаза попалось объявление "помогите потеряшке, замерзает в вольере приюта" На фото была очаровательная девочка-подросток амстаффа. Я посмотрела на часы, поняла что опаздываю, и убежала. А вечером случилось чудо, я пришла с работы а навстречу мне бежит эта самая девочка с экрана!))) Муж у меня гений!!! Он все понял, увидев открытую страницу, и забрал ее.
20.05.2017 22:55:20, Jess (в системе Tanka99)
Желаю, чтобы Ваш новый питомец стал любимым членом семьи...конечно же он будет другой по характеру), но пусть будет не менее любимым)
20.05.2017 21:57:16, Двигатель
Очень рада за вас всех! Мы тоже только 2 недели смогли без кота прожить и помчались на выставку
20.05.2017 21:08:14, Businka
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"