1. Белые тапочки))) по-другому их на назовешь - отдых для ножек: мЯгкие, невесомые, красивенькие, аккуратненькие....
на 26 см худой ноги отлично сел р.41
2. Слипоны с бааабочками)) Как я их ждала....ых..пролЁт( - на мою худую ногу они мне велики по полноте - вываливаюсь. На ногу 26 см по длине отлично р.41
Отправляются искать ножки пополнее))
3. Замшевые с замОчками на пятках. Очень презентабельная моделька. Черная замша, банты из кожи с лазерной обработкой и декоративные замочки на пятке. Но тоже мимо носа((( - опять вываливаюсь по полноте - подойдут на широкую ножку.
У меня на мои 26 см отлично сел по длине р. 40
Тоже ищут новую счастливую владелицу ;)
4. Ну и мой личный хит на бойфренды от Наташи (Nailm_79)
джинсы со звёздами
Оргам - СПАСИБИЩЕ!
Девочки, я вас ЛЮ!
Раздел: -- посиделки

Хвастики, спасибо Просто Луизе и Nailm_79
20.05.2017 12:48:30, EkZotika17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бойфренды классные, про размерность проконсультируй?
20.05.2017 16:00:14, Sneg06
Ты ж меня видела вечером в них))
Каждая модель садится по-разному. Эти 2% эластана. Оочень мало тянутся. Мне хорошо на ОБ 100 р.26. Но надо иметь ввиду особенности фигуры - у меня худые ляжки и попа не орехом.
Другие уитни с бОльшим стрейч, просто прямые от колена - они 27.
Без стоейч мне хорошо 28 20.05.2017 16:05:17, EkZotika

Каждая модель садится по-разному. Эти 2% эластана. Оочень мало тянутся. Мне хорошо на ОБ 100 р.26. Но надо иметь ввиду особенности фигуры - у меня худые ляжки и попа не орехом.
Другие уитни с бОльшим стрейч, просто прямые от колена - они 27.
Без стоейч мне хорошо 28 20.05.2017 16:05:17, EkZotika
Да????? Я не поняла )))
А у меня орех )))
Орг консультирует по размерности? 20.05.2017 16:10:32, Sneg06
А у меня орех )))
Орг консультирует по размерности? 20.05.2017 16:10:32, Sneg06
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.