цены - куртки в районе 4 тыс - я уже не знаю дорого это или нет по-моему средние цены18.05.2017 21:06:01, Lo.
ну да. почему-то на большие размеры такие ужасные цвета и фасоны в основном. хотя это довольной большой сектор и красивая одежда очень востребована в таких размерах18.05.2017 20:34:41, Lo.
Меня тоже позовите, пожалуйста, если откроете18.05.2017 22:41:32, olgutka
Понравилось, если откроете, приду)18.05.2017 20:39:09, nikamama
и я то же приду.Зовите.18.05.2017 20:49:28, ПолиКо
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!