В общем, плач Ярославны.
Ещё в начале апреля был размещён заказ. Доставка ПЭКом. 20.04, наконец, отгрузили. Через три дня получила, а том чужой заказ. Тут же заявила на фирму об ошибке.
И пошла череда нервотрепки и напрасных обманутых ожиданий.
ПЭК мой груз отправил в какую-то Россошь. Оттуда, как сказали между майскими праздниками, его отправили мне в Москву. И вот до сей поры с времён тех дальних (с) кормят обещаниями бесплатной доставки для обмена того чужого, который до сих пор у меня, на мой.
Я им заявила, что не верну чужой, пока не доставят мой (вот такая вредина).
Сегодня настал день Х, который согласовывали три дня - должен приехать курьер для обмена. Специально отложила все дела, сижу жду.
Звонит: я у дома. И тут выясняется, что никакого груза моего у него нет, а приехал только забрать чужой! Конечно, послала его в лес.
А сама сижу и киплю самоваром. Как хочется их всех поубивать!!!
И как бороться с этими гадами? Никакого ж договора между нами с ПЭКом, где была б прописана ответственность за эти безобразия, нет(((. Более того, я у них в базе сейчас даже как получатель не фигурирую, поскольку тогда, в далеком апреле, "свой" груз официально уже получила!
Девочки, у кого-то был такой печальный опыт?((.
Ну и заодно ещё раз хочу извиниться перед моими заказчицами многострадального Льна. Чесслово, я бы рада, но уже просто в отчаянии! И перед вами неловко, и мои деньги там висят уже второй месяц((((
Раздел: -- посиделки
Замучилась с ПЭКом
18.05.2017 11:07:47, Rational19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПЭК очень плох. У них не очень давно погиб владелец, компания в полураспаде, нормальных нет, вменяемые все сбежали. У меня они груз никак не могли с одного склада на другой привезти. Я и звонила, и ругалась, что только не делала, и инцидент заводили. ноль толку. В конце концов написала им письмо через обратную связь внятное, с номерами и датами. Видно, оно к нормальному человеку попало, который груз подпихнул на склад с выдачей. Но ушло у меня недели три на это
18.05.2017 15:42:12, Mercury
У меня была осенью доставка до квартиры. Недосчиталась КПБ! Грузчики "поделились". Мы с поставщиком утрату пополам поделили по стоимосьи((
18.05.2017 16:17:41, Rational

я тоже пострадавщая от ПЭКа, осенью потеряли коробку стоимостью в 30 тысяч, так и не нашли!! Перехожу на другие компании, сегодня вот в Энергии забирала. Груз, который обычно дней 9 идет ПЭКом (из Новосибирска), прибыл за 2,5 дня! В понедельник отправили, в среду уже звонят -забирайте. Сегодня забрала. Жаль, что территориально не очень удобно туда ездить.. Деловые линии тоже вроде бы ничего, по срокам молодцы, но подороже тарифы. 18.05.2017 15:30:05, Tinki-Winki

сейчас у них появилась курьерская доставка по адресу, но... самовывоз таки дешевле доставки. складов несколько у них, обычно как приходит на главный склад посылка, звонят и согласовывать куда передать для самовывоза. раньше так было. на сайте все было написано. 18.05.2017 18:47:08, Гжелка

С тех пор, как деловые линии закрыли пункт выдачи с Дзержинском, я и перешла на ПЭК - мне территориально неудобно к ДЛ ездить((
18.05.2017 16:16:08, Rational
На работе привезли груз с повреждениями. Четвёртый месяц пытаемся выбить возмещение ущерба. Все очень долго. Принимать претензию курьером в офисе отказываются ( вернее не ставят отметку о принятии). Могут принять только без неё. Так и переписываемся почтой России. Уже почти уверена, что без суда не обойдётся. Хотя сумма возмещения для юриков маленькая.
18.05.2017 13:44:04, legato
у нас с сестрой был такой печальный опыт с ПЭК. ((( отправляли из Башкирии, причезли с нарушением срока в месяц. обманывали, что уже здесь груз, то на одном слкдае, то на другом, сами ничего не знали, мы думали, что уже потеряли все, потом все-таки после многочисленной ругани с ними, привезли ободранный грязный мешок с разбитой 1 вещью, которая была вложена между одеждой, недорогая была вещь, уже сил не было с нимим бодаться.
18.05.2017 11:35:33, Ira1901
У меня на работе у клиентке тажа самая фигня, груз доставляли 21 день, вместо положенных 3
18.05.2017 12:31:45, alena281177

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.