Девушки,поделитесь мнениями-ощущениями:) кто брал разглаживающую сыворотку,какой результат?у меня вьются волосы,особенно летом, у воды вообще катастрофа-одуван:)
я вот брала спрей для окрашенных волос-довольна:)волосы блестят,укладываются хорошо и ,похоже,секущиеся кончики склеивает:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про РМ от Mariella
13.03.2009 17:26:17, Paiper33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цены отличаются сильно, ну очень интересно что там такого растакого. 13.03.2009 18:13:12, Ferrett

Для локонов тоже понра. И, главное, очень экономично получается.
Шампунь с чайным деревом и ополаскиватель - смешанные чувства... С одной стороны очищает супер и волосы такие мягкие после него, и блестят... но ощущения не для слабонервных, как и запах - мяяяяяяяяяяяяяяаааааааты, сильный очень. И голову прям сразу сковывает холодом...
Я после первого применения вообще стараюсь о косметических средствах не судить, буду смотреть дальше. 13.03.2009 17:30:50, Антонинка (antoninka в системе)

Чайный, очень сильный, у меня муж пользуется, потом пахнет на всю квартиру и тоже говорил, что голова мерзнет после него. 13.03.2009 17:33:54, mariella

(Tea Tree Special Shampoo) из обычного очищения и ухода, на картинке он белый с зеленым цветочком, могло мне вместо него достаться мужское? Называются одинаково:( артикулов рядом не стоит. 13.03.2009 18:07:04, Антонинка (antoninka в системе)

Мне тоже 2 зеленых пришли, чему муж мой очень рад, т.к. ему очень понра! 13.03.2009 18:13:59, Clumsy

не было ощущения "корки" от лака сильной фиксации, но правда на тонких и мягких волосах, очень довольны :)
13.03.2009 22:59:30, Snitch

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.