Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Елена (Танюшка)

про систему - картинки

кидайте тапки, кидайте
а все равно это удобно!!!!
в системе можно в примечании разместить картинку,
когда собирают обувку - это очень удобно
я если создаю ряд сама - всегда вставлю маленькую картинку.
и вот захожу - картинки стерты - спасибо одной мадаме. зачем? спрашивается? мешало? не нравится? не смотри. стирать то зачем? а?
ну прям зло взяло
13.03.2009 16:38:33,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ylianka
маленькие - удобно :) 13.03.2009 18:42:16, Ylianka
Madam_sha
соглана очень удобно... но иногда картинку вообще не правильно вставляют и она не открывается вовсе, вот тогда еще обиднее...
А научите как это делать?
13.03.2009 18:38:19, Madam_sha
murzzzzzilka
Бесит. Когда из-за этого все перекошенное. Если размеры таблицы от этого не страдают - фиолетово. 13.03.2009 18:05:09, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
если картинка маленькая, то нормально, я сама уменьшала до размера такого, чтоб не надо было потом мотать стриницу, а некоторые вставляют большущие картинки, блин я стираю такие. 13.03.2009 17:51:43, Паралоновая котлета
m a f i
я стираю, если все из-за картинок перекособочилось. картинку глянуть - дело одного клика мышкой! 13.03.2009 17:17:25, m a f i
kima (в системе kimas)
могу понять, когда последний размер в ряду и надо закрыть, могу понять, когда картинку ставят на самый маленький размер, который сложней закрыть, но когда 8-10 размеров и все с картинками, простите, для них есть место в спец графе, а если каждый будет так делать???? предложение будет состоять из 50-80 страниц??? Я раньше пару раз писала создателям таких рядов и просила размещать фото в спец графе, потом как-то получила хамский ответ, теперь просто молча стираю. Кидайте тапки. 13.03.2009 17:08:50, kima (в системе kimas)
Madam_sha
просто когда закупка большая и на твой р-р две страницы только одних юбок, не накликаешься на картинки, а если еще и сайт глючит с которой она вставлена, то вообще каждая картинка открывается по нескольку минут :( в итоге одну юбку выбираешь пол дня :((( 13.03.2009 18:41:50, Madam_sha
Елена (Танюшка)
ага, именно Вы стерли
кидаю тапок ))))
13.03.2009 17:34:33, Елена (Танюшка)
kima (в системе kimas)
"вот так они и жили" :))))) 13.03.2009 17:49:00, kima (в системе kimas)
alexсашка
Да,многим это не нравится..:( А по мне,так это очень удобно.Сразу видно-пройти мимо или открыть ссылку,чтоб рассмотреть вещь поближе.:)Но при условии,что в примечании маленькая картинка.:) 13.03.2009 16:54:39, alexсашка
Мамулик
+100
если картинка маленькая и прокрутке не мешает, то я сама иногда картинки вставляю.
Кстати, ряды быстрее закрываются. Проверено! :)
13.03.2009 17:12:18, Мамулик
Olgusha08
+100 13.03.2009 17:01:31, Olgusha08
Zабава Путятишна
ой, я наверно, одна из таких стирающих... Это ж жуть, когда лист мотаешь, мотаешь... 13.03.2009 16:50:52, Zабава Путятишна
Это обсуждали уже не раз. Большие картинки растягивают страницу в ширину. Это неудобно. К тому же я вот на работе сейчас. И одно дело я быстренько открыла картинку, потом закрыла. А другое дело, я вообще не могу в предложение войти, потому как оно всё сверкает картинками. Работодатели косо смотрят. Существует отдельная колонка для картинок. А примечание - это именно примечание, а никак не картинка. А фраза "не нравится - не смотри" очень грубая. После нее вообще отношение к Вам меняется. 13.03.2009 16:47:46, IrMa
Елена (Танюшка)
они не большие, в том то и дело.
согласна с тем, что на работе не удобно. а дома - очень ))
13.03.2009 16:52:57, Елена (Танюшка)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!